» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]08-09意甲 02:30 米兰VS国际 第一回合

引用:
原帖由 tank817 于 2008-9-28 20:30 发表
我们做表妹的岂能和表姐抗衡阿
准备大清早泪奔的路过去买纸巾
提醒一下,是表哥哦,“INTERNAZIONALE”在意大利语中属于阴性名词,“MILAN”可不是:D

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-9-28 21:03 发表
上一场我们就有哥们预订要开这场,结果今天一看被人抢开心里怎能忍了?当然现在知道是BH0兄弟的失误,但是主场贴被对手抢了任谁都咽不下这口气。BH0兄弟多久没来我不清楚,但我清楚作为客场球迷礼节上也不该抢开帖, ...
真是SORRY啊
由于以前发帖的时候只记得所有的贴都发了
所以这个坏习惯一直没改

不多说 FORZA MILAN!!!!

大家都在低调攒RP啊

突然间觉得很困。。。。。
先去睡觉好了

米兰米兰,干掉穆尿尿

进来喊下口号

FORZA!!! 哪个台能看???? 急~~~~~~

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 19:57 发表

俺知道第4轮鸟啊,米兰和国米没碰面之前没有多余的时间欣赏大国际的比赛啊!
米兰自己的比赛都漏了一场了。。。。
所以今天第一次看魔力鸟带的大国际比赛
我都好久没看我米的比赛了..... 泪奔......

[quote]原帖由 van601030 于 2008-9-28 23:15 发表
国内没有直播,能看卫星电视的146上有个台湾的博世足球1台有LIVE!!!

FORZA MILAN!

引用:
原帖由 van601030 于 2008-9-28 23:15 发表
http://www.zhibo8.com/

http://zqnow.com/

刚才和某人打了三场,我用国米2:1赢了

国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜国米必胜

低调攒RP

我看不了了。。米兰加油啊,踢场好比赛

发新话题

官方公众号及微博