» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]08-09意甲 02:30 米兰VS国际 第一回合

开谁开谁开,我们只要能得到预期结果——OK!

话说我也是魔力鸟的粉丝:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 18:21 发表
其实我很欣赏魔力鸟
今天这场球是魔力鸟来意甲的第一场球
看看魔力鸟到底给大国际带来啥变化
联赛第四轮了,同学

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-28 18:46 发表

联赛第四轮了,同学
人家明显指的是德比:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 18:21 发表
其实我很欣赏魔力鸟
今天这场球是魔力鸟来意甲的第一场球
看看魔力鸟到底给大国际带来啥变化
其实我很欣赏魔力鸟 X2

还没开战这里就战上了

大家不用这样战了
其实都是我自己不对了
呵呵
之前好不容易弄好开始上班了
所以就一直没来发喷贴了
而且自己确实是违规了
自己的确是只记得有一个24小时的规范去了

大家好好看球最重要
毕竟好不容易国庆放假第一天有这样的比赛看哦

顺便在这贴里喊下口号:

FORZA INTER!!!!!

有版規則按版規辦事.over

我肏!!!!!
太他妈的失误了.最近比较忙,英超连续2轮重头戏和本轮米兰德比偶都没注意
本来可以开菠菜贴给大家下分以示对自己球队的支持,结果都没办成.
在这里给大家道个歉

FORZA INTER!!!!!

我们低调保平~

AC米兰今年准备夺冠。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-9-28 19:34 发表
[posted by wap]
德比要的就是战,废话少说,干掉国米先!

我们要低调!大国际今年才是冠军!我米囊荧微光,岂能与日月同辉!

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-28 18:46 发表

联赛第四轮了,同学
俺知道第4轮鸟啊,米兰和国米没碰面之前没有多余的时间欣赏大国际的比赛啊!
米兰自己的比赛都漏了一场了。。。。
所以今天第一次看魔力鸟带的大国际比赛

我们做表妹的岂能和表姐抗衡阿
准备大清早泪奔的路过去买纸巾

上一场我们就有哥们预订要开这场,结果今天一看被人抢开心里怎能忍了?当然现在知道是BH0兄弟的失误,但是主场贴被对手抢了任谁都咽不下这口气。BH0兄弟多久没来我不清楚,但我清楚作为客场球迷礼节上也不该抢开帖,么非是笑TG不再有milan fans了?强龙姑且不压地头蛇
当然以上只是就当时的情况说的
还望双方球迷冷静看球,控制住自己的情绪

发新话题

官方公众号及微博