» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]08-09意甲 02:30 米兰VS国际 第一回合

忘喊口号了
FORZA MILAN!

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 17:50 发表

何必继续战下去,BIO自己都说锁帖!就是因为表妹太强势所以才和你们争这个喷贴,我米强势抢你喷贴你妹自然也有人站出来翻版规的!
以上
请举出强势表现的证据出来?强势啥意思知道么?争不争无所谓,但就因为你们强扣这么一顶强势的帽子所以看了才不舒服,反正喷贴又不是谁开谁赢的,也不在乎。

引用:
原帖由 jacksonC 于 2008-9-28 17:36 发表
国米饭来了
这还不强势?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-9-28 17:50 发表

本人是好好提意见的:D 看看那贴9楼
恩,那请问那贴有谁喊着说就该我们国米饭开,我们就不锁贴么?

要不然这样吧,米兰球迷在这贴喷,国米球迷去那贴喷,公平合理,共存共荣:D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 17:58 发表

这还不强势?
你们说的强势是指BIO开贴,如果BIO主题就用这张图片,OK,没话说。

等看巴西内战~·

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-9-28 17:59 发表
要不然这样吧,米兰球迷在这贴喷,国米球迷去那贴喷,公平合理,共存共荣:D
这样多没激情,米兰德比需要点火药味!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-9-28 17:59 发表
班规就是班规,现在既然是你们开了那自然没话说罗。只是既然你们觉得国米饭开贴不对可以指责,国米饭觉得你们说的话过了也要质疑

还没到开踢就有火药味了呀

今天能否怎么喷都不XHW?

历来米兰得比都没谁强谁弱
:D :D 一个图片说明不了啥呀

还没开战这里就战上了,强!!!!!

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 17:58 发表

这还不强势?
这这这,不是我强辩,这不算什么吧

国米众
我们要攒RP
低调,低调阿

其实我很欣赏魔力鸟
今天这场球是魔力鸟来意甲的第一场球
看看魔力鸟到底给大国际带来啥变化

发新话题

官方公众号及微博