» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 10.1买平板,液晶好还是等离子好?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-9-27 20:10 发表
期待lcd派的逆袭~

哦。。对了,不知道何时起,都见不到tg有lcd的饭了。。。
何解呢??:D
因为楼主的预算和尺寸

等离子
个人用三星了
那时候就看中连htpc可以点对点

目前非常满意

没有烧屏的 痕迹,就是有时候又残影,但再过一会就消失了

所以游戏时间不适应过长,每小时休息5分钟这样
界面不烧屏,适当休息身体也好

其实CRT也会有烧瓶的,但是谁会因为这个而不买电视?

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-9-28 05:10 发表
等离子
个人用三星了
那时候就看中连htpc可以点对点

目前非常满意

没有烧屏的 痕迹,就是有时候又残影,但再过一会就消失了

所以游戏时间不适应过长,每小时休息5分钟这样
界面不烧屏,适当休息身体也好
原来三星也有等离子.......

为啥三星的平板那么丑???  看完Bravia  再看三星   完全丑的无法接受

有这个钱还不如上投影呢
我两年前 26500上的日历50寸等离子,现在那个后悔啊!

引用:
原帖由 18000rpm 于 2008-9-27 21:37 发表
LCD的性价比比PDP高那是无容置疑的,但烧画面的人还会在意这个价钱?
的确无语了……

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-28 08:51 发表
其实CRT也会有烧瓶的,但是谁会因为这个而不买电视?
没错,只要是网吧电脑
03-06年期间使用的CRT非常多的下面烧掉!!!——下部传奇游戏打字的地方,一大块!

(我收过5家网吧,几乎使用时间超过2年,绝对有30%以上烧屏的!)

我也偏向等离子,但据说等离子电压很高,具有强大的辐射,容易得癌。所以日本现在基本看不到等离子了,不知真假。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-9-28 11:08 发表

原来三星也有等离子.......

为啥三星的平板那么丑???  看完Bravia  再看三星   完全丑的无法接受
等离子全球市场占有率
松下>三星>LG>>日立先锋

17500 50PZ800C 买了,国庆还是没降多少,郁闷,杭州上塘路苏宁买的

松下80c和日立的两款50寸在15000以下都能拿到

[posted by wap, platform: Ucweb]

最后还是买了pdp,松下50pz80c,12500拿下的。

日本看不到等离子

日本看不到等离子,16楼的图是幻觉?

日本人家里的电视机都老小的说

发新话题

官方公众号及微博