» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 10.1买平板,液晶好还是等离子好?

15000么正好买松下50PZ800,理由见下图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-9-27 18:41 发表
现在等离子只剩松下了吧?等离子那么好怎么厂商纷纷撤退呢?
广角液晶PVA那么好怎么厂商大量推广TN呢

引用:
原帖由 dreamcast 于 2008-9-27 21:02 发表

广角液晶PVA那么好怎么厂商大量推广TN呢
TN性价比高啊,尤其现在显示器杀价这么厉害。等离子就搞不懂了,性价比高,但卖不过LCD。怎么这贴没LCD饭出来喷啊。我想我有2W5预算绝对选择52W380,pdp退散。

为了省电,我一直推崇LCD

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-9-27 21:07 发表

TN性价比高啊,尤其现在显示器杀价这么厉害。等离子就搞不懂了,性价比高,但卖不过LCD。怎么这贴没LCD饭出来喷啊。我想我有2W5预算绝对选择52W380,pdp退散。
52W380不用2万5这么多的

在厂商眼中,在质量不会相差太远的前提下那种货品能赚得更多钱就主推那种货品,它就是高性价比。显然PDP在他们眼中不是高性价比的东西。

引用:
原帖由 zamus 于 2008-9-27 21:15 发表

52W380不用2万5这么多的
准备2w5,多出的钱还能买台神机3.但比起PDP确实划不来,买PDDP可以全机种制霸了。

惊讶  我一直以为tg 的lcd饭很猖狂。。orz

虽然我挺pdp。。。

LCD的性价比比PDP高那是无容置疑的,但烧画面的人还会在意这个价钱?

同价位PDP胜!

1W5貌似买不到52寸的液晶吧?

50寸以上同尺寸PDP无论价格性能都完胜LCD

等离子便宜效果好,但是费电,烧屏(据说现在不烧了),不适合接电脑。液晶贵,省电,有漏光的问题(我看和烧屏半斤八两,也是比较严重的问题),容易接电脑。决定权在楼主的预算,2万以上sony的52w380,1万左右松下的50pz80,是比较好的选择。

引用:
原帖由 f91_82 于 2008-9-27 23:28 发表
等离子便宜效果好,但是费电,烧屏(据说现在不烧了),不适合接电脑。液晶贵,省电,有漏光的问题(我看和烧屏半斤八两,也是比较严重的问题),容易接电脑。决定权在楼主的预算,2万以上sony的52w380,1万左右松下 ...
等离子不容易接电脑从何谈起?

为了替国家节约能源,还是液晶好

发新话题

官方公众号及微博