» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 公司的一位同事令我233

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-9-24 11:09 发表
楼主  是你自己心态不好
只要作好自己的那份工作就行了

他比你强  拿更多钱 不应该?
我就喜欢 你这样的同事
插嘴 总比一些笑在脸上 恨在心里的人强的多
能说你不好 那是对你的真诚  
你因该交这样的朋友  ...
我刚开工的时候被这好同事板了几下
他说我不好,是因为开会的时候他说要开展一个业务,我提出一个中肯的意见,然后这位好同事反击了
现在没到最后关头不敢找这好同事了

职场生存,办公室政治,lz还不懂吗?

lz知足吧。我这里整个技术部都是这样的货。我现在都懒的和他们扯。要乱动我服务器可以给你们技术部自己管理出问题活该不要找我。

在citrix presentation server上装个vs2005说要开发用我就他妈的草。。。。

现在好多人都找不到工作了~LZ比上不足比下有余~学会自我安慰~就会觉得其实生活并没有这么差是吧~

引用:
原帖由 hyh 于 2008-9-24 11:54 发表
在citrix presentation server上装个vs2005说要开发用我就他妈的草。。。。
还知道有个vs2005就算不错了
写个代码连变量是什么都不知道

数据库我是外行,这字段用中文名就不行吗?

..............................

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-24 16:55 发表
数据库我是外行,这字段用中文名就不行吗?
可以用,不过不符合命名标准
而是是十分外行才会这样做的

这种人搞技术的特多……
昨天我部门才有个人设计了一个数据表拿字符字段做主键,并且还有实际含义,而且这个字段还要有外键……
结果我打回头不行……
那鸟人找我PK,说什么这样的设计并没有什么问题,完全是见仁见智的选择……
还说有实际含义可以节省关联查询,速度快云云……
我TMD还苦口婆心的教育一番,找了一堆资料,这鸟人根本不看……
最后火大……直接叫他插50W数据进去看看速度……那鸟人立马萎了……
TMD我说有些人就怎么这么自以为是呢……
老觉得自己多NB……

太多了。我们公司也有,平常老什么什么又出啥功能了,又有啥设计了,别人说啥他都非要插一嘴,弄得好像自己很专业一样。可一看他代码,什么啊,看了三个函数,找到两个严重问题。

一起讨论吧,老说我的设计怎样怎样,你要先明白我的设计。我就艹了,我明白个P啊!写成那样,还TM好意思说设计!

工作就像轮奸,如果你不想干,那就换别人来干。

[posted by wap]

没看明白这个同事的优缺点都是啥

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-24 17:28 发表

可以用,不过不符合命名标准
而是是十分外行才会这样做的

人家英文不好呢。。。。这个虽然不标准,但请有可原啊。。。。我作动画的时候也常用拼音标图层,英文不好。。。搞个什么太复杂的英文,自己到时候都忘了。。
其实对方肯友好协商,我觉得LZ也没这么气了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-9-24 22:41 发表

人家英文不好呢。。。。这个虽然不标准,但请有可原啊。。。。我作动画的时候也常用拼音标图层,英文不好。。。搞个什么太复杂的英文,自己到时候都忘了。。
其实对方肯友好协商,我觉得LZ也没这么 ...
是的,估计是英文水平造成的,就像我手下经常中文写注释,看着很不爽,但没办法,写英文大家就更不爽

发新话题

官方公众号及微博