» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于FC限定GBASP套机!

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-26 22:33 发表

现在全新值个600+,看JS肯赚你多少了
雷老板,你那个实物照片里面的FC限定,准备出吗?多少能出?能不能PM我一个最低价啊!?!?谢谢啊!

无语,今天被人打击了一下,说这个所谓的FC限定GBASP根本不是限定。。。只是FC涂装的一种GBASP。。。。。。

这个貌似有外壳卖

金色的有看头

金色的是zelda黄金三角那款吧

这个FC的貌似不是限定版

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-10-30 17:12 发表
金色的是zelda黄金三角那款吧

这个FC的貌似不是限定版
ZELDA貌似是买小帽人抽奖,一共才三台
FC限定版的是要通过抽将得到的,貌似1K台吧,翻开里面有FC手柄的黄色图案,貌似就多了层那个,还不是金属的

这是有背光的那种不?

应该是前光

FC限定的GBASP,不是高亮版的吗?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 16:58 发表
FC限定的GBASP,不是高亮版的吗?
无论是抽奖的还是涂装版的都不是高亮
日本就没出过高亮
高亮美国和中国有

FC抽奖的那个日本3.5W日元左右吧,你要的话给你代购啊,呵呵

引用:
原帖由 GIN 于 2009-7-3 17:12 发表

无论是抽奖的还是涂装版的都不是高亮
日本就没出过高亮
高亮美国和中国有

FC抽奖的那个日本3.5W日元左右吧,你要的话给你代购啊,呵呵
G版,3.5W日元是什么概念?折换成RMB,是多少钱?是全新,还是中古美品?
官方公布的数据,总共流通的有多少套?

红白色的SP不算是限定吧,以前在大连倒蹬洋垃圾的时候收了10台9新+的裸机。后来全卖了,才卖了3XX一个,

抽奖那个才叫骚呢。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 17:57 发表

G版,3.5W日元是什么概念?折换成RMB,是多少钱?是全新,还是中古美品?
35000日元大概等于人民币2500的样子,再加上邮费和代购费,建议你准备3000左右的银子

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 17:57 发表

帮LZ查了下 最近1个月的成交记录 中古品 大约在 3000-6000日元之间 一般都成色不错 有一个4200日元成交的美品

全新品上个月成交记录 价格是12000日元 并不需要3W5那么贵
地址:http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/123569007

我觉的如果对价格在意 买个中古品成色好的也不错  日元汇率一般在100日元合7元RMB左右

当然如果你要找代购的话,还有相应的运输费和代购合理的利润
我推荐的代购渠道是TGFC官方的代购
详细情况可与JAMES管理员联系,淘宝店地址:http://shop34212951.taobao.com/

发新话题

官方公众号及微博