» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给喜欢看美剧的推荐款播放器CMPlayer MPC 2008

本帖已经被作者加入个人空间
还是统一的字幕比较好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚如楼主所说,KMP默认开双字幕的效果惨不忍睹啊。。。

我在电脑上装了这个,用的都是最终解码的解码器

KM Player最高,没有之一。
双字幕也是KM Player的效果好,说有问题的显然自己没调好。

不看字幕,练听力。

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-24 10:24 发表
KM Player最高,没有之一。
双字幕也是KM Player的效果好,说有问题的显然自己没调好。
KMP的问题在于每看一集都要手工加载副字幕,太折腾人了。

引用:
原帖由 伪非 于 2008-9-24 10:51 发表

KMP的问题在于每看一集都要手工加载副字幕,太折腾人了。
从没遇到过这样的问题

飞鸟的字幕太丑陋了
无法忍受
重来都不下载飞鸟的东西

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-24 10:59 发表

从没遇到过这样的问题
你的KMP是什么版本,打开avi以后就把所有的字幕都加载,不需要右键菜单去添加第二字幕吗?

引用:
原帖由 伪非 于 2008-9-24 11:13 发表

你的KMP是什么版本,打开avi以后就把所有的字幕都加载,不需要右键菜单去添加第二字幕吗?
不用,我的KMP是终极解码自带的。
只要把字幕命名命好,比如.chs.srt,.eng.srt,打开视频的时候机会自动加载所有字母,并且按照之前的设定双字幕显示。

KMP最高,没有之一

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-24 11:22 发表

不用,我的KMP是终极解码自带的。
只要把字幕命名命好,比如.chs.srt,.eng.srt,打开视频的时候机会自动加载所有字母,并且按照之前的设定双字幕显示。
我用的KMP 2.93不带你说的功能,原先找了半天也没找到设置。mpc2008是不用设置直接加载的,可惜只支持str

引用:
原帖由 伪非 于 2008-9-24 11:34 发表

我用的KMP 2.93不带你说的功能,原先找了半天也没找到设置。mpc2008是不用设置直接加载的,可惜只支持str
这是KMP的基本功能,都有的。
等我回家上一张字幕类设置的截图

为什么要双字幕?

直接英文字幕不就行了

佩服看双字幕的,我怎么不行

发新话题

官方公众号及微博