» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] INTEL新出的e5200实在是太NB了

引用:
原帖由 抠逼不软 于 2008-9-22 22:51 发表
这u不错
amd华丽的降价吧!
一定要顶住!
以后这U就是INTEL的最低端的U,AMD还真没啥拿的出手的U了,双核的K8是基本没戏了,难道用双核的K10甚至三核的K10降价来比吗?这俩不论是成本和功耗都比5200高多了,AMD真要卖得比5200还便宜的话,Y就等着没利润卖吧,到时候负债负到死啊

AMD不顶住INTEL的价格就要飞天了,所以虽然我买INTEL的U,AMD你也要顶住了啊

AMD真回家结婚去的话,大家也没好日子过了……所以AMD快雄起吧……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-9-22 23:58 发表
AMD真回家结婚去的话,大家也没好日子过了……所以AMD快雄起吧……
问题是AMD现在没啥资本雄起啊,难道就靠那个集成显卡功能的CPU?有谁会对CPU集成的显卡性能抱有期待?

AMD在攒RP

终有一日再创新高~~~

风冷4G牛B

AMD的 整合主板 好
u 是差了点

AMD玩的是平台

诅咒amd的想想看没有amd的竞争intel/nvidia的产品的价格会是多少?希望amd也能奋力赶上,良性竞争。

[posted by wap, platform: Opera]

没AMD你上哪里去买便宜CPU去?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-23 01:27 发表

问题是AMD现在没啥资本雄起啊,难道就靠那个集成显卡功能的CPU?有谁会对CPU集成的显卡性能抱有期待?
我,我到似乎很期待fusion,不论本本还是台式机,毕竟这是以后的发展方向,显卡又回归到3d加速卡的时代,节能。

LZ这机子大约多少米啊?

这不过是个太监版而已,就可以吧amd打得这么惨啊。
那I7的话还不得把AMD打得满地找细胞了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-22 20:41 发表
应该可以的吧
引用:
原帖由 snakeyu 于 2008-9-22 21:01 发表
没问题,我2200都行
我E2160都行

评测应该和三核比   反正都是600多的价位.

发新话题

官方公众号及微博