» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 离奇问题..ATI我让你说什么好,HELP ME

CCC里面,有一项是强制垂直同步的,把那个打开。
另:
ATI卡玩游戏的时候,请使用全屏(你那个没有全屏),否则性能有大幅下降。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-22 17:00 发表
CCC里面,有一项是强制垂直同步的,把那个打开。
另:
ATI卡玩游戏的时候,请使用全屏(你那个没有全屏),否则性能有大幅下降。
这个强制垂直同步我打开的...
截图没全屏因为我是在测试窗口模式

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-9-22 16:44 发表
那个数字 是当前刷新  不是速度

和家用机上的定义 完全不是一回事

你把分辨率调到最低  保证是不卡的正常速度

用电线杆捅你的菊花
这个数字就是帧率啊,我玩其它游戏都是稳定的60FPS,无论什么分辨率的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个 我无法解释   可能不要同游戏 定义不一样

CS 都是好上百省直几百的  那个是表示画面越稳定越不闪素 的意思

fraps显示的帧速有时候是有问题的,比如crysis,有时候在片头的时候显示1000多fps - -b
你可以试试看在ccc里面垂直同步都调节一下。
另外求这个游戏下载地址,谢谢了

CCC里开垂直同步。

因该是这样

60 是游戏的画面贞数

还有一种定义是画面刷新频率  这种情况只针对PC

垂直同步一直开着的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得 dxdiag里面好像有一项设置可以锁定帧率的...不知道有没有记错...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-22 18:36 发表
垂直同步一直开着的...
你这个截图怎么看着不像是 垂直同步的设置啊?

LZ你试一下全屏。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-22 18:22 发表
LZ你试一下全屏。
我一直是用全屏模式的,就是因为出问题才尝试了下窗口
无论全屏还是窗口都是一卡一卡的

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-22 18:17 发表

你这个截图怎么看着不像是 垂直同步的设置啊?
能否贴个你的垂直同步在哪设置啊,麻烦了,我对ATI的卡不是很熟

不要把刷新率和帧速混为一谈,LZ那个是帧速
另外在游戏菜单中出现超高帧速很正常

是这样,只有在全屏的情况下,才会锁定在60FPS,这时游戏的帧数和你的桌面刷新率是一样的(你可以将刷新率调到75,帧数就会变成75)。

但:如果是在窗口下面,FPS就和刷新率无关了,不论什么游戏,都是显卡能处理多少帧,就处理多少帧,几百上千都不稀奇。

所以,如果你觉得超过了60FPS仍然感觉不流畅,那可能是游戏的问题,你可以到游侠看看是否有人有同样问题,是否有补丁。

还有一种可能,就是你的CPU不够。希特勒这个游戏,对CPU的要求远胜于显卡,而且要求相当高。

发新话题

官方公众号及微博