» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老版r4原来不是说九月会发新固件的么?就这么可耻地遁了?

RT

还有人知道消息么?或者说,还有人关注么?

看了一下,这个表情 的编号正好是r4:D

R4已死
能用就凑合着用吧

盗版的R4貌似还活着

跟你们说了,老R4的人都跳出来搞了你们说的那个盗版R4了,都不信,老版早死了

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-9-22 15:49 发表
跟你们说了,老R4的人都跳出来搞了你们说的那个盗版R4了,都不信,老版早死了
啥意思啊

能完美耍新恶魔城就没意见
话说民间高手还是有那么多,之前那个七日死不是出了补丁的么?

R4?进坟墓很久了吧
楼主还想着。。

我现在是无所谓啦。。只要以后出了想玩的游戏有对应 的补丁就成~

老R4用TT内核,没什么不能玩的了

引用:
原帖由 lurist 于 2008-9-22 16:30 发表
R4?进坟墓很久了吧
楼主还想着。。
不是我幻想什么,几个月前貌似r4小组官方人士不是在某论坛放话说9月份会放新版固件,封杀假r4么,弄得轩然大波波,现在时间到了,看看食不食言,践不践诺而已

dslink也死了好久了.

引用:
原帖由 Hananeko 于 2008-9-22 21:03 发表

不是我幻想什么,几个月前貌似r4小组官方人士不是在某论坛放话说9月份会放新版固件,封杀假r4么,弄得轩然大波波,现在时间到了,看看食不食言,践不践诺而已
在那之后,不是r4好像被起诉嘛,然后官网都关掉了............

以前R4有游戏不能玩=新内核
现在R4有游戏不能玩=玩家自制补丁

好就好在R4用户群底子打的好,不愁没补丁,就象苹果不愁没周边一样
日子一样好过

DQ5可以玩了嘛?

AK2这类卡的优势体现出来了,理论上不需要任何补丁就能完以后的所有游戏,所谓的100%完美支持Clear Rom。

发新话题

官方公众号及微博