» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSOffice 199了……

一直支持国货用wps

这个不可能是2007的价格,话说2007真是好用啊,工作效率大大提高

为什么不可能是2007的价格?joyo已经现货了,不过这个只能在1台电脑安装
http://www.amazon.cn/dp/pcee809001
可以安装三台电脑的彩盒版是688,我觉得这个版本降到488之类的比较合适
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=pcee803805
引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-9-22 22:38 发表
这个不可能是2007的价格,话说2007真是好用啊,工作效率大大提高

WPS又小又免费
家里用用够了

高手直接用cat……连emacs都省了

更不用说所见即所得的了

lol :D

我这里visio pro 07要$75,那些几千的说法是从哪里看来的?

onenote和project都直接在office 07里面的吧

上次把visio、project都下载实在是太明智啦...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-23 05:41 发表
我这里visio pro 07要$75,那些几千的说法是从哪里看来的?

onenote和project都直接在office 07里面吧
高级的专业版本才有吧?

家用应该只有常用的几个组件

WINDOWS 7 上市后一年这个价的话考虑一下

:D 家里用免费的WPS不就行了么

PROJECT我们是单买的
因为那个那个时候在国外必须要用一下
USD149吧 记不清了

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-9-23 08:53 发表
PROJECT我们是单买的
因为那个那个时候在国外必须要用一下
USD149吧 记不清了
单机版?
server版不是这个价格吧

emacs就够变态了,用cat……
好吧,其实我在console只用vi

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-23 08:56 发表

单机版?
server版不是这个价格吧
当然单机版本  我们也就是看看老外的投标文件 当时急么

看了下,这种包装也太寒酸了
中国的D版情节已经根深蒂固了
19块差不多

发新话题

官方公众号及微博