» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 淘宝买的诺基亚6288,咨询投诉问题

1、手机免提坏了,这也是全新的?
2、给我换了一个,滑盖上屏特别松(就是滑盖处),后面螺丝都有拆过的痕迹
3、现在问他,我的目的就是再换一个,但是现在依然没有回音,再不就是老板去供货的去问。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c1c3d&xID=0db2

6288本来问题就多,而且停产了

现在全国6288行都比较缺货来着,遇到不良商家肯定用翻新机了。

好评率好低……

这家店做什么的啊?老子拿货都比他贵不少,他带票都比我进货价低!

9成9是骗子无疑了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了下差评,LZ你应该明白了…………
======================================================================
差评          
[详情] 你可能会问 我为什么评差!
有几点,1你的手机外壳是翻新的,而且质量很差.比如后盖装好后
有一条明显的裂缝.
2机器我查了一下,是原装的.但是有点像05年的机子,因为
好多里面的软件是05年装的,我感觉还有可能是用过的二
手机子.
3电池之少是用过的旧,还先不说原装.2008.03.02 13:24
解释:
这款手机本来就是2005的手机,诺基亚已经停产了,电池你说是用过的那你签收的手机什么不检查清楚,第三你说手机是翻新的那请你出具诺基亚售后检测报告,如果是翻新手机你可以退货

NOKIA 7360全新大陆行货诺基亚73...
买家 : 侠客敏君 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

660.0元
差评

[详情] 手机是否行货不得而知.总之提供的发票是假的,再三要求卖家提供真实发票,但卖家不肯.宁愿退货退款.如果想利用低价吸收顾客,赚发票钱的话,我希望卖家停止,作为四钻商家不应该欺骗消费者.
拿去三星维修点,说不可保修,因为连保修卡上经销商公司的章都不盖的!!!另外问过实体店的销售人员,有A行,B行,港行等等的区别,不能说卖家的是假货,但绝对不是可以全国联保的正品行货!!
希望别的买家谨慎购买.发票可以到网上查询是否是真的..2008.02.22 16:15

全新行货全国联保三星 SGH-E258...
买家 : 花**影

880.0元
差评        
[详情] 手机有质量问题 老是自动关机2008.02.22 13:40
解释:
手机如果有质量问题你可以到诺基亚售后去开检测单,凭检测单处理

诺基亚 7500全新行货全国联保诺基...
买家 : c**8

1450.0元
差评        
[详情] 手机充电器完全不能使用,手机也不象行货,懒得去检测,几百元当买个翻新机将就用算了,也不必退货了。2007.07.30 12:14
解释:
充电器不能用你可以寄回给我换一个

三星 x468全新大陆行货 三星X468...
买家 : tzn002 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

480.0元
差评

[详情] 1、 卖家: 这样我今天在外地,我明天到单位给你重新一张保卡给你
二、买家:你还没去付款,我的20元,另外,保修卡我也没收到。请问什么时候可以落实
卖家:你等一下我明天给你汇
买家: 那我的保修卡呢]
卖家:还没有首都
买家:还没有受到
总结:以上为卖家的虚伪承诺,在本人反复催讨下给的答案,但至今为执行!!!
从17日付款买F209手机,卖家收我30元EMS费用答应今发明至,实际三天才到,而且是只用10元钱的顺丰快递,发货日期注明是20日,但卖家之前一直强调货早已经发出,而且还象模象样的给出个EMS的号码(发票只开1130,实收1160),虽然金额不大,但该卖家存在严重的不守信用,本人从17日到30日一直在跟催中,卖家反应冷淡,后来干脆不理会!!而且,随机没有保修卡,就一张普通的以该店铺名义开出的普通商业发票,根本谈不上全国联保!本人一再催促,无奈卖方售出后就不给予理会,忍无可忍只能给个差评,本人也吸取教训,不再敢轻信三钻卖家!!!2007.03.30 17:23

全新行货三星F209 三星 f209含发...
买家 : annyfang88 4-10个买家信用积分,请点击查看详情

1130.0元
差评

[详情] 没什么好说的了,发来翻新货..W399
退货也不积极,说回我电话也不回.退回去货了,明明签收了,还说没收到货..
耽误我时间,耽误我精力,浪费我感情,,这次网购非常的不愉快...2007.03.21 13:36

三星 SCH-W399 三星W399新款手写...
买家 : s4487 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

2600.0元
差评        
[详情] 卖家说好是大陆行货有发票的,后来快递发到拆开口发现没有发票。找卖家要,卖家坚持说有发票的,后来答应说补给我。
结果过了两天手机坏了开不了机了,找到卖家,卖家又说给我补发票,本来刚拿到就坏应该换一个的,但是卖家说补发票,想想就算了,结果到现在一个多月了还是没寄发票,催也催过很多次。手机只好自己去找人修了。
刚才看了下卖家的信用记录,发现我不是第一个受骗上当的,提醒卖家一句:信誉积累很难,毁掉却很容易。也奉劝各位后来人小心谨慎,电子产品还是当面交易莫贪小利的好。2007.02.28 16:24
解释:
发票我肯定和手机一块给你寄出了,买家还投诉手机有问题,手机有问题你可以凭发票享受全国联保的,就因为买家把发票丢失了所以不能享受全国联保,这是买家自己造成的.

全新大陆行货诺基亚6108含发票仅...
买家 : manchester0512 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

650.0元
差评

[详情] 这个手机的新旧和来源无从考究,但处于保修范围内(新机出来也没多久)。此人所发给我附件包括电池,耳机,充电器全是假冒伪劣产品。一般人用肉眼极难分辨出来;耳机那是明显假货。诺基亚客户说明这些配件不是诺基亚产品,出具非保修确认单。此人刚开始叫我拿去验证,我送去验证,后又说我换了他了配件,简直可笑。建议大家小心,我已投诉2007.01.28 00:22

NOKIA 2865全新行货诺基亚2865含...
买家 : alanliucn 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

970.0元
差评

[详情] 不讲信用的卖家.玩弄买家的表情付款了几天了都没有发货.而且我发杭州这么近的地方,竟然硬要我发EMS收取我30元的邮费,最终却不给我发货.买家实在太垃圾,请其他买家小心这不讲信用的卖家.态度也差.真可恶.2007.01.24 22:57
解释:
我发现近的货是翻新的手机,所以马上和你联系,你硬要我发货,我不见得发翻新的手机给你.

全新行货三星X199 三星 x199仅售...
买家 : 楼兰雅韵

430.0元
差评        
[详情] 电池和MMC卡是用过的,别的买家也有反映过这个吧。
左软键不好使用。
卖家态度恶劣,说是在签收之前为什么不拆开看一下。能拆吗?
明明是用过的机器,硬要说是全新的。
还有耳机是仿造的!2007.01.19 17:00
解释:
如果是用过的手机,那你为什么还要确认收货呢,支付宝的钱也是你自己打款的

N-GAGE QD全新大陆行货诺基亚QD...
买家 : 柒磐蔡 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

1180.0元
差评

[详情] 我实在没有办法,忍无可忍,本不想给差评的,手机不是全新的就算了,卖家倒是也退款,说好了退邮费,结果拖了半个月都不给,我实在没那个耐心了,邮费我不要了行吧。从没见过这样的卖家,以后在他这买手机的朋友注意了,真货他可能有,假货也不少,您一定要留个心去客服检测一下,我就是去客服检测出是翻新机的!而且电池什么都是假的!2007.01.18 18:43

买家 : magicjiao 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

1180.0元
差评        
[详情] 钱已经交了,发发牢骚吧~~(1)我买的是白色的诺基亚7610,本人看过别人买的白色机配的手机套是米黄色的,而邮过来的是红黑色的。不知道是没有米色的,拿个红黑的凑合了(2)附带光盘磨损严重,但勉强能读。(3)盒子外面贴的标签(就是那个印IMEI码的那个标签)上面印着NIKIA 7610 red,这个red我就不明白了,我明明买的是白的啊?(4)再来说说电池吧,这个最郁闷了,电池接触簧片能看出有网格状纹路、电池下方没有小眼儿,在 nokia-asia 网上查电池上的20位校验码,无效。打电话给卖家,卖家说这个网查出来的东西不准,让我去指定NOKIA检测机构,我哪有空啊,闲的,就为块电池就跑北京一趟啊~~以下为电池鉴别的相关网页,我不敢说网页上说的完全对,反正根据这些辨别方法进行鉴别,邮过来的电池应该是高仿的。
post,baidu,com/f?kz=128833906
www,enet,com,cn/article/2006/1103/A20061103281663_2,shtml
(以上网址中需把“,”改为“.”)2007.01.12 16:39
解释:
关于电池的问题我建议你还是到诺基亚去检测,如果有问题我们可以退货的

NOKIA7610全新大陆行货诺基亚761...
买家 : 药铺孙大爷 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

1720.0元
差评

[详情] 请您下次不要再用这样的态度对待买家,不然相信几钻也不够您折腾的!尊重别人,就是尊重自己!2006.12.30 13:02

NOKIA 6111全新大陆行货诺基亚 6...
买家 : 夏蝉衣 251-500个买家信用积分,请点击查看详情

1500.0元
差评        
[详情] 卖家说是10.30日发货,实际是11.4日才将货物发出,并在10.30日给我一个不能查到发货情况的EMS票号,直到11.4日才在网上查到此票号的发货信息,我于11.1日提出退货要求,卖家还拒绝退货,还找出各种各样可笑的理由作为托词,没有诚信可言.在我收到货后就不停的催要已付给支付宝的货款,根本不给留给客户足够的验机和试机的时间.以下是和卖家联系的过程.
cool_ge123: LGKG90C的EMS你帮我查了吗?为什么还不能在网上查到信息?adamhan: 我在外地明天回上海.cool_ge123:你是什么时候将货发出的?adamhan: 我同事是前天发出的.cool_ge123:ER262589239CN是不是错误的.我查过11185他们说如果前天发出今天应该就已经到西安了.adamhan:我明天回上海查一下cool_ge123:是不是货物根本就没有发出2006.11.10 00:00
解释:
你在说谎,我打电话给你,接电话的人一会说这个电话是公用电话,我换一个人电话才接,后来听说是为了这个这个事情,就把电话给挂断了,后来我到淘宝去投诉你了,才确认付款。现在还给我差评,我可以明确的告诉你,你不给我把评价给我撤销,我每天半夜打电话给你,让你不得安宁,我说到做到

LGKG90c全新行货LG KG90c kg90c巧...
买家 : cool_ge123 151-250个买家信用积分,请点击查看详情

2690.0元
差评        
[详情] 说什么新机!收到以后机器外观没有损伤!但是仔细一看!电池触点有明显的用过的痕迹!而且开机以后手机文件夹里面有以前照的照片!有06年发货前一天的照片!还有貌似是二手市场的照片!还有最早是2006年3月份的照片!象类似的商家希望淘宝予以处理!以免印象众人对淘宝的信心!!!2006.11.01 14:43

全新行货诺基亚6235仅售1120元含...
买家 : jqjx0809 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

1120.0元
差评

[详情] 2006.10.30 19:04
解释:
你是不诚实的买家

全新大陆行货诺基亚6670 NOKIA66...
买家 : zhangjinjie101

1570.0元
差评

[详情] 卖家给的耳机是假的,电池是翻新,机器也被人用过,而且机器上下壳存在缝隙,键盘松动,有巨大翻新嫌疑.当面路边交易,由于电池没电而没有进一步测试,当天发现耳机是假的联系卖家说好比10.8号联系,至今任何联系方式均联系不上,可见卖家态度之恶劣.提醒各位买家与此卖家交易谨慎,另外NOKIA客服是不处理鉴别翻新机和配件的,不要轻信卖家有问题就去客服的废话.卖家是绝对的JS.2006.10.19 10:22
解释:
你是谁,我没有和你交易过

买家 : hzl1234 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

1370.0元
差评        
[详情] 居然拿二手机冒充新机出售,真卑鄙下流2006.10.04 23:26
解释:
我没有拿二手机卖给你,你可以去监测的

全新行货CDMA摩托罗拉V3C v3c V3...
买家 : zxw46 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

2200.0元
差评

[详情] 我已买了那的机.可是拿到后没信号不能用.后来退了货他还要投诉我.说我拍下后不买.2006.09.26 14:22

9成新大显 CU928仅售1880元本市内...
买家 : 流星驰 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

1880.0元
差评        
[详情] 我和卖家说了很多次这款手机没有耳机根本没法用,声音太轻.卖家一起出售给我的"专用"耳机用了一周就坏了.换货换了两周未果.和卖家再三强调我出差去了,周末前一定要换给我啊.拖来拖去,找了很多借口.最后居然说已经发出了,但是等了两天也没收到.上海隔日快递也该到了吧.可怜我只能带着这个听不到手机去出差.淘宝工作人员如需了解情况,请10月6日后再联系我.出差在外不方便.2006.09.18 12:32
解释:
你好,快递公司打你的电话你一直不接

NEC 938正宗大陆行货NEC N938含发...
买家 : 小爆羊 251-500个买家信用积分,请点击查看详情

830.0元
差评        
[详情] 发票没有图章,保修不知道去那里了,机子太早了,是2004生产的,能用就用了2006.09.09 21:50
解释:
你好,发票这么会没有图章,如果没有图章那你怎么会确认收货呢,x799手机本来就是2004生产的手机,现在已经停产的。保修的话你可以到你当地的三星维修中心去保修的

全新联保行货三星X799仅售680元含...
买家 : q68023509 251-500个买家信用积分,请点击查看详情

680.0元
差评

[详情] 其实不说也罢。买一个手机,买来就有毛病,本来不是你的错,如果你能很好处理的话,你还是一个好卖家。但是你没处理好,买来就坏的行货手机你没给我退,你说给我换,换了20天也没换来,中途我旺旺找你也没反映,电话你也不接。为了买一个手机,我用了一个月时间,我电话费话了30块钱,EMS回去花了35块钱,到现在手机还没买到。2006.09.09 08:59

NEC 940正宗大陆行货NEC n940含发...
买家 : gatesxc 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

1030.0元
差评

[详情] 打了款什么也联系不上,没货就说没货,搞了好几天也不给我发货,也不退款,款现在是退了,但耽误了我很长时间2006.08.05 13:46

NEC 5603正宗大陆行货NEC N5603 ...
买家 : xhdlkj 151-250个买家信用积分,请点击查看详情

840.0元
差评

[详情] 卖家号称的全新行货,其实是个用过的机器,电池板也被换成了5C,发票也是假的,对这种不诚信的行为非常愤怒,虽然卖家同意退货,但是给买家造成对网络交易的不信任起着非常负面的作用,希望卖家以此为戒,不要在欺骗消费者,情愿在卖之前说清楚,那样才是正确的待客之道,不要有侥幸心理,这样侥幸赚的昧心钱跟诚信的信用相比,非常不值得.2006.07.27 21:54

全新行货诺基亚6235仅售1270元含...
买家 : denny_sheng 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

1270.0元
差评        
[详情] 发过来是什么垃圾,二千多就买了堆废物,两块电池都用不了一天,两个充电器也是坏的,坐充根本不能用,线充指示也不正常,6月19买的货,我把电池和充电池发过去,说好给我换,发过去都快一个月了还没反应,总是不接电话,还以各种借口搪塞,你说这叫什么人啊,这样的货你敢买吗?2006.07.09 21:11
解释:
你恶意评价我,我会去投诉你的

摩托罗拉A860(原封全新行货)仅...
买家 : 英雄本色_2005 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

2330.0元
差评

[详情] 在与卖家确认完所有事,付款至支付宝后,却被卖家告知手机没有货,随后申请退款,卖家却一拖再拖,试图用手机联系卖家,卖家却始终不接电话。由于卖家一直拖着退款,使得本人与其他卖家的交易无法正常进行。
希望卖家今后能够言而有信!2006.06.26 10:25
解释:
你好,你打我的电话我正好在外面送手机,我回家马上给你退款了

NEC 8202正宗大陆行货NEC N8202 ...
买家 : joycezhai 91-150个买家信用积分,请点击查看详情

2370.0元
差评

[详情] 很聪明但不诚实的一个商家,有玩揽客游戏的欺诈嫌疑,这样的商家卖再好、再便宜的货我也不敢买。心里没底!你敢吗??2006.05.14 21:13

nec n150全新大陆行货NEC N150 N...
买家 : zmdgsr 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

790.0元
差评        
[详情] 该手机与原厂的包装不符,电池板也被使用过。我当场就退了货,可见该卖家的商品渠道。2006.05.09 10:07

钻石信誉全新行货三星X939含发票...
买家 : jeanne19 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

1590.0元
差评

[详情] 在淘宝买过很多次东西,这是我见过的最差的卖家,收到手机别人都说是翻新的,电池卡坏了,而且外屏是斜的,后来退货了,当时说邮费也给退的,可是后来好说歹说就是不退,反正就是不理我了,这个手机是帮同事买的,也给淘宝带来了恶劣的影响。奉劝所有的买家睁大眼睛,千万别到这种差评奇多的店里来买东西。2006.03.24 09:01
解释:
你出价不买我也算了,现在还要恶意评价,我要到淘宝那里去投诉你

全新行货LGC610 lg c610仅售1050...
买家 : 迷上蒲公英 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

1050.0元
差评        
[详情] 已向支付宝做出编号为2192392的投诉,虽然寄货及时,但是货有问题。非全新的行货,不能全国联保。已做了退货处理。详细交易链接(https://taobao.alipay.com/trade /query_trade_detail.htm?trade_no=2006020636729249)。对以后买家的建议,如果你们收到了假货,要申请退货,但不要急于将货寄回去(这点儿我没做好),可将发票、货品及寄货包装等保存好,向当地消协或工商部门投诉,他们会与对方所在地的工商部门联系的,按消法将会有买一赔一的处理,这点儿我咨询过律师。遇到了问题也可以与我联系。祝大家买到顺心的真品。2006.03.13 09:03

全新摩托罗拉V875元仅售1070元含...
买家 : sunbo_cn 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

1070.0元
差评        
[详情] 2006.01.04 10:13
解释:
你恶意评价我,我会向淘宝投诉的

全新行货LG C620 lgc620只卖750元...
买家 : simongao3 251-500个买家信用积分,请点击查看详情

750.0元
差评        
[详情] 非常失望,说好是新机,当面交易,由于在工作时间,没有仔细检查,后来同事看到机器喇叭上居然有个洞,明显是翻新机器,有焊点,发票也是假的

给卖家打电话,当时说下午派人来看,之后再打电话一听是我就挂了2005.12.22 10:32
解释:
你朋友仔细检查了30分钟,我们走了很久再说手机有外观有问题,这个责任由谁负责。你可以到你当地的lg检测中心去检测的,看是不是翻新手机,还有发票你凭什么说是假的,我们可以到税务局去验证的

LGC280全新行货LG C280仅售1930元...
买家 : 蜻蜓点水1978 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

1930.0元
差评        
[详情] 卖家一开始表现很好,寄货及时,但当货物来时,手机充满电后待机时间仅有2.5个小时。到维修站检测,告知电池是假的。与卖家沟通后,不同意退换货,只是说给我重新发一块新电池,但至今一个月过去了,始终没有见到电板,多次电话联系,最后干脆就不接我的电话了,信用很差。很后悔当时没有走退货。一定投诉到底。2005.12.18 17:00
解释:
我已经给你寄出了电池,快递公司说你电池打不通,我不是提供快递公司电话让你联系他们吗,我查过了,你已经收到电池了,

全新行货诺基亚3125仅售850元,本...
买家 : 三分之一的 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

850.0元
差评        
[详情] 卖了假的东西还要狡辩,没有抱歉之意.还要让我费时费钱的去做鉴定.店主不只是商品差,人格更差.
淘宝给你警告是对你最轻的处理了.2005.12.12 18:41
解释:
我会向淘宝申诉的,你不要无理取闹。

全新行货诺基亚3125仅售850元,本...
买家 : shabaobao613 251-500个买家信用积分,请点击查看详情

850.0元
差评        
[详情] 网下加价销售,不诚实.双方谈定了商品的价钱,钱汇进支付宝后以各种理由推托.没货可发.2005.09.02 10:46
解释:
你答应我上午12点之前汇款的,但是到3点才汇,我才卖给别人了,这怎么能怪我

全新行货 SK E806 仅售3500元含发...
买家 : 波波西 41-90个买家信用积分,请点击查看详情

3500.0元
差评        
[详情] 翻新机,还好检验出来,以后没有解释,说明原因,不了了之。2005.04.07 11:45
解释:
你是谁呀,打你电话是空号,还给我差评。我要投诉你

小巧身材三星X359全新空机仅售11...
买家 : yuan_5270 11-40个买家信用积分,请点击查看详情

1100.0元
差评        
[详情] 手机成色很差!卖家拒绝退货!奉劝各位谨慎和卖家交易!!!2005.03.21 17:04
解释:
你是谁呀,我打电话给你,电话号码是空号,现在给我差评,我要到淘宝去投诉你,恶意评价.

九成新CDMA三星X199仅售730元本市...
买家 : 语嫣526 151-250个买家信用积分,请点击查看详情

730.0元

死猪不怕滚水烫。
如果已经付款给卖家了,估计这钱就别想要了。

LZ节哀

[posted by wap, platform: BlackBerry]

在套包买了不少手机,发现能买到正货的机会超低,即使你用的是正货的价格

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-22 12:42 发表
这家店做什么的啊?老子拿货都比他贵不少,他带票都比我进货价低!

9成9是骗子无疑了!
兄弟我明白了,这狗日的,我投诉他,给我的解释说:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种人开了消保的,上次DC也买了个假货MP4,有消保就不要怕,不但赔钱还要差评!

你的目的应该是退款,而不是换货。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

上次那商家天天电话给我那朋友
求他撤了差评
机器就算被用坏了也给退。。。。
不过我没睬他

不过LZ这商家这么多差评
应该是死猪不怕开水烫了

LZ以后还是老实点去京东或者本地买吧
贵100多也有个保障

TB现在不能买手机

顺道问问6280解锁大概多少钱?vod版的

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-22 19:21 发表
上次那商家天天电话给我那朋友
求他撤了差评
机器就算被用坏了也给退。。。。
不过我没睬他

不过LZ这商家这么多差评
应该是死猪不怕开水烫了

LZ以后还是老实点去京东或者本 ...

这个卖家和挨打王的ID差不多啊,哈

17 12
发新话题

官方公众号及微博