» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 17号淘宝上定的8G版ITOUCH2,今天下午终于收到了

同问是否有蓝牙
话说水果的东西买来拆封后的第一件事就是要贴膜

就冲着它那屏幕也不入了,水果也不把白平衡调好了再出场,问了很多美国朋友,都说不喜欢这种色温..........

貌似没蓝牙啊。。。。。。。。。。。。。。。要用必须另外买块蓝牙插下面的。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2008-9-21 09:36 发表
同问是否有蓝牙
话说水果的东西买来拆封后的第一件事就是要贴膜
蓝牙只对NIKE+起作用,不能跟蓝牙耳机连接也不能传输数据

MS IPHONE的蓝牙也不能传东西~   
这8G版IPOD TOUCH2值啊! 港行才1850

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-21 14:30 发表
MS IPHONE的蓝牙也不能传东西~   
这8G版IPOD TOUCH2值啊! 港行才1850
看来8G容量有点不够啊,我现在只剩100多M的空余容量了
2G的歌,4.3G的视频,160M的软件,500M的图片加漫画(空机器的容量是7G)

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-9-21 10:41 发表
就冲着它那屏幕也不入了,水果也不把白平衡调好了再出场,问了很多美国朋友,都说不喜欢这种色温..........
美国人偏红,亚洲人偏蓝

我的也到了。话说上面说屏幕不好的,白平衡不好的,参照物是什么(手持设备)?
用我的眼光来说很好了,保持和1代的水平。我平时用的lcd crt都还不错,算是靠印刷吃饭的,比itouch屏幕好的东西真的不多。

引用:
原帖由 cavar3 于 2008-9-21 21:41 发表
我的也到了。话说上面说屏幕不好的,白平衡不好的,参照物是什么(手持设备)?
用我的眼光来说很好了,保持和1代的水平。我平时用的lcd crt都还不错,算是靠印刷吃饭的,比itouch屏幕好的东西真的不多。
对比我自己的LCD显示器的话,能够看出稍微有点偏黄,其他都很赞,对于掌上设备来说,这素质已经很好了

8G还是小,光放歌差不多,放视频就不太行了

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-21 22:29 发表
8G还是小,光放歌差不多,放视频就不太行了
买前没仔细研究视频的容量,现在才发现视频的容量竟然跟电脑上比没小多少
放了一部12集的草莓棉花糖,一部5集的行星地球,一部好莱坞电影,一部日本生活动作片后就吃了4.3G

一部日本生活动作片

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-21 20:17 发表

看来8G容量有点不够啊,我现在只剩100多M的空余容量了
2G的歌,4.3G的视频,160M的软件,500M的图片加漫画(空机器的容量是7G)
原来如此  那我慢慢等16G讲价

那是色温问题,不是白平衡问题
看看自己显示器,一般都有色温调节的,欧美人喜欢暖色,亚洲人喜欢冷色。。。

水果这占1个G的系统秒杀啥SB,WM,BB,LINX啊
估计其他4个加起都不一定大过水果

发新话题

官方公众号及微博