» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[数码手机] 17号淘宝上定的8G版ITOUCH2,今天下午终于收到了

终于成为水果党了,老乔你Y是神
话说顺风的速度竟然这么快,昨天23点卖家从深圳发的货,今天5点不到就收到了(绍兴上虞市下面的小镇),而且最NB的是竟然还是送货上门的,以前用的圆通,邮政EMS都得自己去到指定地点拿货

本帖最近评分记录

ems也是上门的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

itouch2是不是有外放了?

有外放了。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-20 19:41 发表
ems也是上门的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我上次收了一次是要我自己去拿的,小地方就这样

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-20 19:41 发表
itouch2是不是有外放了?
有外放,但因为没有喇叭孔,所以声音实在是太小了,除非在安静的地方,否者就根本听不到

图就不上了,没相机,手机是130W的NOKIA 6681,光线不好根本就看不清楚

GXLZ嘞:D

仔细听了下,这内置喇叭原来是通过底部的USB口和耳机口传出声音的,老乔你也太省了吧

机器超容易染上指纹,太不爽了,不包起了不行啊

过两个礼拜你就不会care指纹了:D

等LZ测评。

上个评测吧~~~

机器整体做工还行,贝壳是金属,这点比3GIP要好,但声音调节键太硬,按起来很不舒服
喇叭是通过底部的USB口和耳机口发出的声音,音量实在是小得可怜,除非很安静的环境下,否者基本听不清楚声音
机器屏幕很不错,但是显示出来的图像对比下我的19寸显示器,有点轻微发黄
刚到手的机器接上USB到电脑上,用了1个多小时就充满了(其中同步了2G的音乐和图片),看来本身的电量肯定超过50%
原装耳机音质超渣,听了下立马被我塞包装盒里了,用PX200听的话,声音调到80%基本就够了

恭喜楼主了,我的要下周才到,继续苦等。
另外,音量要开到80%?是室内还是室外呢?

引用:
原帖由 SENSE 于 2008-9-20 21:47 发表
恭喜楼主了,我的要下周才到,继续苦等。
另外,音量要开到80%?是室内还是室外呢?
室内,因为PX200的抗阻是32的,如果用16的话,音量能再调小
PS:本人听音乐一般都喜欢稍微大点的,所以我说的80%是我自己的喜好,一般的标准还能调低点,基本是70%

64 12345
发新话题

官方公众号及微博