» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 刚才被神车车主喷了,受宠若惊

AMG不算BENZ么?

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-9-20 17:21 发表
AMG照片哪?有1个月了吧?网上找不到?要不要我帮你找一个?还是太低调?所以不想发?
PS:您老那辆断油的广本哪?
我没有E55,也没有雅阁,我全是在YY,求神车爷放过我,行不?

我是骑自行车的

AMG被喷了吧 让你买

太实力了

LZ绝对有做小天竺阿弟的潜力!!!

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-20 21:49 发表

我没有E55,也没有雅阁,我全是在YY,求神车爷放过我,行不?

我是骑自行车的
那你MB出来穷得瑟什么~要速度没速度~要品牌没品牌~帖子发了好几个~个个被人抽~你Y喜欢SM么?

Hans Werner Aufrecht(A)和Erhard Melcher(M)Grossaspach(G)

AMG满赛!!

神车爷,我已经极力避开和你发生正面冲突了,你看不出来么?

难道是这帖子涉及你神车爷的身份了?省省吧你,大家都知道你那两下子.

你要知道,作为大便!我怕踩到,如果我去踩,我自己臭烘烘不说,还要去刷鞋,所以我必需绕开大便.你明白了吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-21 15:16 发表
233,开AMG也只能当天猪的阿弟.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-21 22:21 发表

233,开AMG也只能当天猪的阿弟.
可能是指掼浪头的能力。

我相信LZ 因为LS的电脑是中端配置 才2W

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-9-21 15:16 发表
:D 233你!

amg很嗲的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博