» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 著名杀毒软件N个免费版在此集结,口号咱是免费的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-19 10:49 发表
发现avast专业版不是免费的,只有家庭版免费……
用RVS吧,包你满意,从来不必再有杀软的困扰了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-19 10:48 发表

所以说,相信360根本就没有任何好处
这种枪手文简直吓死人,搞不定哪天360就送礼物给你
这个漏洞,我记得不知道在什么年代就已经终结了
这还枪文,你真强,记性真好
算了,看到这,这贴我觉得已经没有继续讨论的必要了。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-19 10:50 发表

是不是枪手文,你照着奇虎的方案尝试一下不就知道了
我是拿我安装了RVS的机器特地试了的,根本没这种事情

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-19 10:44 发表

za的话  不能算hips阿......

单纯的毛豆fw 没用过

用的就是他的hips..
za的确不能算hips 我只说它安静啊
用毛豆只用hips是不是有点本末倒置了
我一直认为有了hips后杀软和防火墙就可以丢一边了(前提是要懂得用)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-19 10:50 发表

其实我想问的是.就360 大肆宣传他们封了..其他厂商什么反应?

以我的心态是..360说的言过其实的很多

然后是..目前本本不是我的
无法尝试下..所谓的漏洞...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-19 10:50 发表

用RVS吧,包你满意,从来不必再有杀软的困扰了
RVS貌似不太适合我……
如果我要下个东西,怎么知道它有没有毒……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-19 10:48 发表

这个漏洞,我记得不知道在什么年代就已经终结了
江民:微软新图片漏洞可导致木马传播

9月17日
,江民反病毒中心发布安全预警,微软在上周二例行发布的安全公告中,披露了一个严重等级的新图片漏洞公告,目前所有主流的WINDOWS XP VISTA,以及OFFICE和IE浏览器均受此漏洞影响。微软在代码为MS08-052的安全公告中称,Microsoft Windows GDI+ 中存在许多秘密报告的漏洞,如果用户使用受影响的软件查看特制图像文件或浏览包含特制内容的网站,则这些漏洞可能允许远程执行代码。那些帐户被配置为拥有较少系统用户权限的用户比具有管理用户权限的用户受到的影响要小。

江民反病毒专家介绍,GDI+ 是一种图形设备接口系统,能够为应用程序和程序员提供二维矢量图形、映像和版式。利用该系统漏洞,黑客可以在图片或网页中嵌入恶意代码,电脑用户只需要点击包含恶意代码的图片或网页,电脑即可中毒。微软GDI+历史上曾多次被发现存在安全漏洞,如JPEG图片漏洞,此次被发现的是GDI+最新漏洞,目前尚没有监测到相关的漏洞攻击案例。

江民反病毒专家提醒用户,不排除未来该漏洞被黑客大范围利用的可能,建议用户及时下载更新该漏洞的安全补丁,提前防范可能发生的病毒攻击。

记性真好,“早就终结了的漏洞”

引用:
原帖由 separation 于 2008-9-19 10:53 发表

za的确不能算hips 我只说它安静啊
用毛豆只用hips是不是有点本末倒置了
我一直认为有了hips后杀软和防火墙就可以丢一边了(前提是要懂得用)
我当时也这样想

但是有能穿ssm 的东西.... 后

我就在想 都已经有机会在内存扎根了(这样才有判断的前提嘛)....那么被穿的几率也就是二项分布阿..当然几率不知道.

然后是烦人程度

所以我很热衷的爱上了mca+规则..orz

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-19 10:53 发表

现在下载软件都有安全功能的,再不行你随便按个免费的杀软就行
哪怕真是毒,也就是在虚拟盘中,重启后一切都干净了

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-19 10:53 发表

其实我想问的是.就360 大肆宣传他们封了..其他厂商什么反应?

以我的心态是..360说的言过其实的很多

然后是..目前本本不是我的
无法尝试下..所谓的漏洞...
都是这样,不过目前来看。360是9月16日就出对策,其他的大部分都是17日

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-19 10:55 发表

江民:微软新图片漏洞可导致木马传播

9月17日,江民反病毒中心发布安全预警,微软在上周二例行发布的安全公告中,披露了一个严重等级的新图片漏洞公告,目前所有主流的WINDOWS XP VISTA,以及OFFICE和IE浏览器均 ...
不用麻烦了,什么奇虎江民,你去找个有这种代码的漏洞网站
然后我做小白鼠行了么

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-19 10:53 发表

你要下什么?

1. 下东西的来源..这个讲究一下不是坏事
2. 你可以装沙盘..或者hips+ 影子..自己测试..(我当年就整天干这个.也帮人试毒.好无聊)

其实我还是觉得1才是王道.....

当然..你要下跟病毒很相连的东西的话  杀软查杀也不错  mca封也可以

cool!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-19 10:58 发表

不用麻烦了,什么奇虎江民,你去找个有这种代码的漏洞网站
然后我做小白鼠行了么
对于处于早以终结了的漏洞的平 行世界的你来说,这样的东西是不存在的,找也白找

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-19 11:02 发表

对于处于早以终结了的漏洞的平 行世界的你来说,这样的东西是不存在的,找也白找
搞半天还不是奇虎的人云亦云,也只有SB的国产杀软会跟上

发新话题

官方公众号及微博