» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

求个能用的 FBA模拟器

如题,下了好几个版本,进入游戏不管是1000还是2000都是花屏,不知到是游戏还是模拟器的问题?

你机器什么版本啊?

fbav8p1不错。。虽然不支持声音

[posted by wap, platform: Opera]

P1 有几个游戏还是会花屏 V8P5兼容性是最好的,V9速度不错,不过有几个游戏还是会花

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-9-18 08:51 发表
[posted by wap, platform: Opera]
P1 有几个游戏还是会花屏 V8P5兼容性是最好的,V9速度不错,不过有几个游戏还是会花
V8P5  V9
都完美支持三国战机,西游声音吗?。。。游戏速度怎么样?

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-9-18 08:51 发表
举个列子?哪几个游戏,我原来用v8,征战者,长空少年就花屏。。换了p1就解决了,用了p3虽然支持声音,但不完美啊,杂音多了要命,游戏速度拖慢。。现在境况如何?

我是肥屁啊。。

我好像在CG下的,连同游戏,基本可完

4.01M33-2

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2008-9-18 09:35 发表
http://bbs.pspchina.net/forum-51-1.html
我就是这下的,游戏是三国战记,都是花屏。

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2987746
到这下个看看。。直接附件下

我的是3。71。。没问题

我的是1000  4.01-M33-2
感觉V8P5兼容性最好,不过游戏的运行速度偏慢.IGS的几个游戏有声音,不过速度只有20帧左右.
CAVE的游戏和P1比起来也慢上5帧左右.
V9很不错.IGS的游戏带声音基本有40帧勉强能玩.CAVE的游戏很不错,长空一些地方有7X帧!!!
我试过V9会花的只有.guwange(P1也以前也花 P5正常),还有个是三国115版..这个可能是我ROMS的关系.
长空从一开始能玩,我还没花屏过,肯定是ROM的问题.

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-9-18 18:48 发表
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2987746
到这下个看看。。直接附件下
没号下不了 要是你还存有附件话麻烦传个给我,谢谢。
douyanyu@126.com

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-9-18 22:09 发表
我的是1000  4.01-M33-2
感觉V8P5兼容性最好,不过游戏的运行速度偏慢.IGS的几个游戏有声音,不过速度只有20帧左右.
CAVE的游戏和P1比起来也慢上5帧左右.
V9很不错.IGS的游戏带声音基本有40帧勉强能玩.CAVE的游戏很 ...
速度运行慢最受不了,情愿没声音还能忍受。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博