» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 卡巴斯基变相提供一年免费服务

楼上啊,有条件的情况下还是用正版吧,虽然卡巴的方式是有点SB。

杀软多的是,我一般都用NOD32
基本不用卡巴斯基,只有常年不关的BT机才装这东西

这东西提供就提供了,还死活要灌水...只能说卡巴小气了点
毕竟网上KEY多的是,不灌你水照样可以用的很舒服

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-9-16 15:48 发表
所以还是不太厚道啊,这点不如瑞星,至少不用注册任何东西就直接免费一年了……
送你台手扶拖拉机免费开一年叫厚道,让你交100元开一年宝马就成js了?

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-16 15:02 发表
妈的,以后再也不买卡巴斯基的东西了
刚刚才花了40元买了卡巴7一年,过一个月就出2009,又花几十块升级,接着他又他妈的免费,去死吧
一年多前买的6.0,年头升到7.0,两个月前升到8.0,完全没花过任何额外的费用,你不会被坑了吧。再说这些东西就是早买早享受,早用早安全,就算人家几年后倒贴,你也没啥好说的。
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-17 13:25 发表
这东西提供就提供了,还死活要灌水...只能说卡巴小气了点
毕竟网上KEY多的是,不灌你水照样可以用的很舒服
朝不保夕的东西,说不准哪天开机就发现key被拉黑了,这怎么也称不上舒服吧?

网上一大堆卡巴的KEY

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-17 13:33 发表

一年多前买的6.0,年头升到7.0,两个月前升到8.0,完全没花过任何额外的费用,你不会被坑了吧。再说这些东西就是早买早享受,早用早安全,就算人家几年后倒贴,你也没啥好说的。

朝不保夕的东西,说不准哪天开 ...
KEY被黑了,那就换呗
卡巴和NOD32是封也封不干净的杀软

灌水不灌水还是看个人吧,我在那里注册了个id,发了二十多个帖子,没灌水的,但是发现很多人回复他人的帖子的时候就是把人家的帖子copy一下再粘帖,那个真的是灌水了。
真想要免费的可以用用小红伞或者捷克的那个杀软叫什么来的忘记了,反正家庭用户免费注册的。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-17 03:21 发表
KAV7换KAV2009是免费的啊
我就是7啊,还不是要我30块才能升2009!?到哪里免费升啊~~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-9-17 14:27 发表
灌水不灌水还是看个人吧,我在那里注册了个id,发了二十多个帖子,没灌水的,但是发现很多人回复他人的帖子的时候就是把人家的帖子copy一下再粘帖,那个真的是灌水了。
真想要免费的可以用用小红伞或者捷克的那个杀 ...
小红伞很不错的...
Windows2008里什么卡巴斯基 NOD32都不能装
神奇的瑞星可以,我就用诺顿
所以我杀软用啥都无所谓

在卡巴论坛上看到赠送的key必须10天内激活,汗,我现在的正版key是到明年8月份的,而且以前版本的kav是可以累加key使用期的,现在不可以,这样来说拿到这个key对我意义也不大了。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-9-17 14:33 发表

我就是7啊,还不是要我30块才能升2009!?到哪里免费升啊~~~
我也是从7升到2009的啊,2009网上到处有下,官网都有,下好后把7删了装2009,使用7的KEY,没有问题啊,除了KEY,0消费

手机注册。。。半年25。。。这点钱还是出得起的

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-17 13:25 发表

送你台手扶拖拉机免费开一年叫厚道,让你交100元开一年宝马就成js了?
我没说卡巴是JS,只是说这种需要灌水的免费方式相对来说不如瑞星……卡巴年初大雪的时候就很厚道啊,用邮箱注册一下就能申请一年免费KEY……

发新话题

官方公众号及微博