» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008-09赛季英超联赛】布莱克本VS阿森纳,晚10点三连客第一战

引用:
原帖由 v12 于 2008-9-14 00:00 发表

暴力本有牛比前锋不上怪谁
谁啊?不是麦卡锡吧?今不如昔了,不是穆里尼奥当年钦点要的那个了!!!

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-9-14 00:02 发表
本特纳只要勤奋,还是很有机会得,我不看好阿德,觉得这家伙迟早要走人
不见得,要是明年被迪拜酋长收购了,八月必留的,肯定不会放去曼城,有钱真好,还了债,再砸几个牛人,教授再这么一弄,啥都有了,口水ing

中东资金入侵,不知是福是祸,不想失去现在的风格阿

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-9-14 00:16 发表
中东资金入侵,不知是福是祸,不想失去现在的风格阿
不变就死,曼城明年夏天必然猛砸钱,咱们现在还有这么多漏洞需要补足,没钱根本玩不转,董事会那帮老古董都松口了,收购也就是早晚的事了

引用:
原帖由 senna 于 2008-9-14 00:04 发表

谁啊?不是麦卡锡吧?今不如昔了,不是穆里尼奥当年钦点要的那个了!!!
福勒

引用:
原帖由 v12 于 2008-9-14 00:25 发表

福勒
当年的人品不错,自己在禁区被扑倒,裁判判罚点球,他主动找裁判说不是点球。可惜后面就。。。

怕就怕有钱不懂球的来了,然后对俱乐部事务横加干涉,买一堆大牌,但是不符合战术,那也不好啊

看球归来,照了些PP,下来抽空放上来大家看···哈哈···
赢球最高!

好,大家喷的不错,我刚吃了午饭回来,看到已经赢了很欣慰

纳斯里怎么没上?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-14 01:56 发表
纳斯里怎么没上?
周三有欧冠,而且是客场,所以需要有所保留

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-14 01:54 发表
好,大家喷的不错,我刚吃了午饭回来,看到已经赢了很欣慰
每次都是大家喷好了,小老虎来了!!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-9-14 10:29 发表

周三有欧冠,而且是客场,所以需要有所保留
纳斯里膝盖伤了···

发新话题

官方公众号及微博