» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我根新接班人3kw又入表妹了。。。。

前不久,有媒体报道了穆里尼奥用苏亚佐加现金来换阿根廷新星迪马利亚的消息。最近,《罗马体育报》再度报道了这一消息,认为国米必须花上高达三千万欧元的转会费才能做成这笔买卖。

蓝黑军团在刚刚关闭的转会市场上并没有花太多钱,虽然有很多球员都和他们有联系,但都是半途而废。而对于迪马利亚,毋庸置疑的是国际米兰对这名年轻人很感兴趣,穆里尼奥还派了一名观察员到现场观看了阿根廷对阵秘鲁的比赛。

《罗马体育报》的报道称,国际米兰已经和本菲卡方面就迪马利亚转会问题达成了口头协议,但最大的障碍是价钱还没有谈拢。随着迪玛利亚在奥运会上的走红,已经拥有80%所有权的本菲卡迅速又支付了200万欧元将迪玛利亚的全部所有权都购买到手。迪玛利亚目前与俱乐部的合同到2012年结束,他的毁约金是3000万欧元。

虽然阿根廷足球人才辈出,但自风之子卡尼吉亚之后,却很少出现世界顶级的边锋。2007年夏天的加拿大U20世界杯,阿圭罗领衔的阿根廷青年队顺利夺冠,迪马利亚虽然大多是以替补出战,但仍然打进3球并有2次助攻。中国球迷真正熟悉他自然是在刚刚过去的北京奥运会,决赛中正是他的进球帮助阿根廷卫冕金牌成功。凭借在奥运会上的出色表现,迪马利亚成功打动了巴西莱,入选了国家队主力阵容。

当然,国际米兰想要买下迪马利亚还需要面对另外两家财大气粗的球队挑战,这就是皇家马德里和切尔西。特别是蓝军,他们曾被曝给本菲卡发过一份2000万欧元的报价,比皇马还高出500万欧元。而国际米兰的优势则在于已经加盟的夸雷斯马和迪马利亚有着相同的经纪人门德斯,《罗马体育报》认为,如果门德斯能够为此出力,阿根廷人明年一月就可以加盟国米。

斯坦就此钉板凳上么

引用:
原帖由 高层 于 2008-9-12 17:47 发表
斯坦就此钉板凳上么
一个是边锋,一个是中场,好像灭有可比性吧。再说了,还可以卖给尤文啊

谣言归谣言,指不定上哪儿

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-12 17:54 发表

一个是边锋,一个是中场,好像灭有可比性吧。再说了,还可以卖给尤文啊
斯坦在左路的时候多吧
另外,我文不要斯坦!

这厮感觉太软,总觉得一碰就倒,虽然射门的感觉不错,可作为边锋突破还不行

超叔的激骚度为什么是 -99999

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-9-12 19:30 发表
太纯洁,骚不起来
本帖最近评分记录
  • 裁判长 激骚 +1 骚一个 2008-9-12 23:44

米兰城就是南美区世界杯预选赛加强版

我妹真阔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是先看看吧
虽然在奥运会上看着表现还不错

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-9-12 19:30 发表
啥米是激骚度?????
本帖最近评分记录
  • 进出口 激骚 +1 给元老破破处 2008-9-13 20:03

3KW。。。
你妹要被杀猪了。。。

动不动就3KW,不要是昙花一现啊~

发新话题

官方公众号及微博