» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 贴几个雷东多的视频 怀念一下.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-9-11 14:59 发表
我覺得也未必不能打陣地戰,06-07賽季最後階段的那一系列逆轉,可都是陣地戰拼下來的
德拉雷德+斯耐德+古蒂一起的話,傳球肯定既有層次感,又有穿透力:D
这个组合最大的问题在于突破能力有限,碰到密集防守也不太好打。这时候,罗本是目前解决问题的最好方法。

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-11 15:21 发表

确实巴内加比赛我就看过一场,在上塞机巴伦客场打巴萨.控球给我感觉不错.能在别人围抢下能变线摆脱和送直线球.其它的没看过.或许其他有表现差的时候,不过他确实有控球技术这在阿根挺最近这几个年轻的后腰里算是好的 ...
还是这个问题,在别人围抢下,雷东多可以依靠扛着人护球转身,很简单的完成报护球,转移球。
但是巴内加就要变线突破,而突破的风险就要大很多。

而且巴内加的小碎步,也比雷东多的大步流星观赏性差多了。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 15:37 发表

还是这个问题,在别人围抢下,雷东多可以依靠扛着人护球转身,很简单的完成报护球,转移球。
但是巴内加就要变线突破,而突破的风险就要大很多。

而且巴内加的小碎步,也比雷东多的大步流星观赏性差多了。
晕 在小反围里面空球基本都有很多小碎步做控球的过渡啊 况且还真没觉得不好看。你去看顶楼视频里有很多啊

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-11 15:40 发表

晕 在小反围里面空球基本都有很多小碎步做控球的过渡啊 况且还真没觉得不好看。你去看顶楼视频里有很多啊
建议你去看一下巴内加的视频,很容易找出差别所在。

雷东多很多都是扛着人,右脚支撑,左脚控球,硬生生挤出向前的空间,顶楼视频很多,比如在变线附近的那个。这种方式需要身高和力量做支撑。

同样的情况,边线附近的,奥运会上巴内加也有很多,处理方式都是一模一样的往回带,通过重心的变化和变线伺机从人缝里钻。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 15:45 发表

建议你去看一下巴内加的视频,很容易找出差别所在。

雷东多很多都是扛着人,右脚支撑,左脚控球,硬生生挤出向前的空间,顶楼视频很多,比如在变线附近的那个。这种方式需要身高和力量做支撑。

同样的情况 ...
晕 我觉得你才应该好好看一下雷东多的视频了. 在空间小的范围或者要正面变线过防守人,那个不通过小碎步作为控球的过度啊.另外 我又没说过巴内加的控球像和雷东多哟.左脚球员的控球本来和一般右脚就有区别.

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 15:31 发表

这个组合最大的问题在于突破能力有限,碰到密集防守也不太好打。这时候,罗本是目前解决问题的最好方法。
看我西,中路推擠傳球手,靠邊路突,中路滲透.起碼吾皇比我西的中鋒在搶點上要好太多.
而且齊達內衰退時期起,吾皇中路也一直沒有啥強力的中路突破胚子

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-11 15:53 发表

晕 我觉得你才应该好好看一下雷东多的视频了. 在空间小的范围或者要正面变线过防守人,那个不通过小碎步作为控球的过度啊.另外 我又没说过巴内加的控球像和雷东多哟.左脚球员的控球本来和一般右脚就有区别.
你看我说什么了吗?你引用的这篇我提到小碎步了吗?

4楼那个雷东多在特内 的比赛 更能反映他控球的风格. 好好看看 说得来雷东多的控球好象靠身体几来的了.那小反围的碎步节奏变线好象没有用试的

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 15:57 发表

你看我说什么了吗?你引用的这篇我提到小碎步了吗?
晕 你所说雷是靠身体硬挤出来,怎么过挤出来的啊 球是怎么挤出来>??????

身体确实可以带来一种有利条件之一 ,不过脚底那个节奏 碎步动作 跟身体就没太多关系了.

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-11 15:58 发表
4楼那个雷东多在特内 的比赛 更能反映他控球的风格. 好好看看 说得来雷东多的控球好象靠身体几来的了.那小反围的碎步节奏变线好象没有用试的
呵呵,你越来越曲解我的意思了,别钻牛角尖。

我简单的告诉你:雷东多技术出众,可以灵活的依靠的技术、变线、包括你提到的连贯动作,来处理球,但是他还拥有出众的身体条件,拥有护球硬吃的能力,所以说他是那时候的第一后腰。而巴内加,只有小范围内灵活的变向突破,没有身体素质支撑的护球能力,而且这种身体条件,未来也不会有。所以巴内加也成不了你期待的雷东多二世。

这么说你能明白了吗?

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 16:04 发表

呵呵,你越来越曲解我的意思了,别钻牛角尖。

我简单的告诉你:雷东多技术出众,可以灵活的依靠的技术、变线、包括你提到的连贯动作,来处理球,但是他还拥有出众的身体条件,拥有护球硬吃的能力,所以说他是 ...
晕到死 我有说巴内加是雷东多第二了吗 呵呵 我只是说他技术还不错 在阿跟挺这几个后要里 晕死 你早点这么说就没那么多误会 呵呵

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-11 16:00 发表

晕 你所说雷是靠身体硬挤出来,怎么过挤出来的啊 球是怎么挤出来>??????
呵呵,我来给你解释,普及一下基本知识。

雷东多脚后跟过巴特。

在脚后跟之前做了什么?雷东多左脚脚外侧拨球加速。这一下的时候巴特什么样?被雷东多的冲出来的身体和略微扬起的手臂碰得后仰,失去了防守有利位置。同样的情况2002年世界杯,埃马尔灵活的右脚脚外侧变相过了瑞典回防的斯文森,但是经过身体接触之后立刻被斯文森卡住了身位导致丢球。

愿意听的话,我还有很多清晰的记忆来自于雷东多、巴蒂、西蒙尼、阿尔梅达和阿根廷小个子做几乎同样动作却效果截然相反的例子。

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-9-10 13:45 发表

晕 雷东多23岁已经在特内 踢得好好的了.加格基本就那会事了,控球技术实在是太一般了.看他被人围抢,那控球被人逼得很狼狈,这东西基本上已经没什么提高的了.他永远都成不了雷东多.我宁愿看到巴内加,起码控球技术上还可以接近雷东多点
我就是在说你提到的控球技术呀,给你解释了这两个人在控球上的方式、思路上的不同,以及导致不同的原因。当然,非常肤浅

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2008-9-11 16:10 发表

呵呵,我来给你解释,普及一下基本知识。

雷东多脚后跟过巴特。

在脚后跟之前做了什么?雷东多左脚脚外侧拨球加速。这一下的时候巴特什么样?被雷东多的冲出来的身体和略微扬起的手臂碰得后仰,失去了防守 ...
你所说的是身体带来一种有利条件而以

发新话题

官方公众号及微博