» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

弗格森转会新传奇 化身司机接贝巴粉碎曼城希望

2008-09-02 17:23:37 来源: 网易体育  作者:junior  网友评论 2 条 进入论坛

*   弗格森亲自开车到曼彻斯特机场接走贝尔巴托夫,让曼城即使有钱也见不到保加利亚球星……

网易体育9月2日消息

在曼城参加训练的小吉格斯一天回到家中,发现门前停着一辆陌生的汽车,随后他就成了曼城死敌曼联的球员;利兹联打电话向他询问爱尔兰后卫埃尔文是否能卖,结果是坎通纳从利兹转会曼联……

弗格森在老特拉福德22年中留下许多传奇的转会故事。在2008年夏季转会最后交易日,老爵爷再次上演经典之作,他充当“的士司机”,驾驶他价值13万镑的宾利轿车亲自将贝尔巴托夫从机场直接带回了卡林顿训练场,粉碎了曼城试图在他眼皮底下抢走贝巴的设想。

贝尔巴托夫乘坐的私人飞机降落

弗格森开私家车接贝巴

“的士司机”弗格森

当地时间9月1日正午,由中东财团2.2亿镑收购的曼城抛出3000万镑到3500万镑之间的报价,试图收购贝巴,并且得到热刺接纳。阿联酋阿布扎比联合投资集团的财力之雄厚,让曼城成为了世界最富有俱乐部,该财团的资产据说高达6500亿英镑到8000亿英镑之间,而相比之下,切尔西的阿布117亿的数目只是零头。

不过,有钱不一定就能成功,就在曼城主帅马克-休斯兴奋地表达他的激动心情的时候。从伦敦乘坐私人飞机去到曼彻斯特的贝巴,已经被弗格森直接从曼彻斯特机场接走,人们在老特拉福德的一扇窗外,看到贝巴和弗格森密切交谈。休斯在BBC节目中只能承认,自己由始至终没有能见到贝尔巴托夫的影子,

下午3:15,贝尔巴托夫的飞机刚停在曼彻斯特的停机坪上,就看到弗格森笑眯眯地亲自招待他和经纪人坐上宾利汽车,直接开回卡林顿,这时候,曼城的球迷还在为了有机会抢走曼联的球员而狂欢。20分钟后,弗格森就带着贝巴从后门悄悄进入卡林顿。

4:50,弗格森再次开着他的黑色宾利带着后座上贝尔巴托夫的经纪人离开,半小时后,贝尔巴托夫也乘坐一辆梅赛德斯4X4离开,他的目的地是曼彻斯特的Bridgewater Hospital,在那里保加利亚人通过了体检。

身穿牛仔裤贝尔巴托夫在曼联保安的护送下抵达医院,晚上8:40离开时,他拒绝发表言论。

此时,热刺还没有准许曼联和贝巴谈判,媒体报道,假如热刺老板丹尼尔-列维向英超乃至高等法院提出指控的话,曼联或许会遭到扣分、罚款和禁止转会的处罚。但最后时刻,曼联将报价从2800万镑提高到3100万镑,成功令对方接受报价,并且不予追究。最终,交易完成。

热刺方面对于曼联劫走贝尔巴托夫的做法感到困惑:如果他们一早开出超过3000万镑的报价不就没有这么多曲折了吗?然而曼联也有自己的理由,他们认为两场比赛弃用贝巴的热刺已经行为失常,因此采取“先斩后奏”的方式更为保险,那就不会像切尔西那样,被曼城截走罗比尼奥。

(本文来源:网易体育 作者:junior) junior

nnd,为什么财团看不上我联,虽说这次逃过一劫,那以后谁还敢买球员啊

红字是亮点。。。以后就比钱多

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-9-2 18:11 发表
红字是亮点。。。以后就比钱多
看来罗比鸟这辈子别去切尔西了,有钱就是爷,曼城尽带黄金甲

我厂为啥没那么好的命啊,怎么没财团看上???

引用:
原帖由 MIMURA 于 2008-9-2 18:20 发表
我厂为啥没那么好的命啊,怎么没财团看上???
看上了董事会不肯卖啊。。。

引用:
原帖由 海鸥 于 2008-9-2 18:22 发表

看上了董事会不肯卖啊。。。
以前也有个俄罗斯寡头看上过你厂,后来董事会一致反对抛售股票,虽说你厂英格兰球员很少,但确实是支英格兰人的球队

收购曼城只要2.2亿英镑,省下的钱可以引进很多球员了,更何况曼城现在的阵容已经相当强;
收购曼联至少要拿出8亿英镑以上把Glaze的负债填平,这笔帐想收购俱乐部的老板都会算吧

和以前切尔西一样,今年会多出来很多曼城饭吧

怎么称呼呢,他城?

鸟的 为什么财团都看上英国球队

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2008-9-2 19:13 发表
鸟的 为什么财团都看上英国球队
注意,第一联赛~~~

引用:
原帖由 lahm 于 2008-9-2 19:00 发表
和以前切尔西一样,今年会多出来很多曼城饭吧

怎么称呼呢,他城?

不知道为什么就是觉得好笑

曼城持续这么烧钱的话,英超的强队也太多了点吧

今天看SKY新闻说,曼城下一个转会目标是同城的纱布罗...

:D 我操,看到阿布扎比我竟然第一个想到的是地精扎比的side3

17 12
发新话题

官方公众号及微博