» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于,终于,终于签下了贝巴

终于拿下了。。。。

ib 6kw表妹也不一定会买啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-9-2 11:49 发表

感觉还是穿原来白色的队服更帅些

我联煲鸡路上增添一丝希望!

热刺卖曼联2个人赚了将近5000W了。。。玛丽隔壁这钱太好赚了

YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-2 13:14 发表
热刺卖曼联2个人赚了将近5000W了。。。玛丽隔壁这钱太好赚了
当年买你的时候太妃糖也赚了不少啊,你这个烧钱的祸害啊!!

贝巴+胖子+野兽  花了多少?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-2 10:30 发表

贝巴难道就行了
你难道觉得贝巴拿球控球能力和本泽马一个级别么?

引用:
原帖由 guodream 于 2008-9-2 08:33 发表
以贝巴上两个赛季的表现,3075万英镑不算贵。

现实点,3075万英镑别的能买到什么哪个超级中锋呢?

弗格森是老狐狸了,不会吃亏。
还不亏?3000W啊,还是英镑。这个价我家国米的前锋随便你选

再说了,曼联现在哪来的那么多钱啊?又是贷款?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-2 16:35 发表

还不亏?3000W啊,还是英镑。这个价我家国米的前锋随便你选
有伊布的控球能力~ 比他的进球能力更强~

在勒沃库森时也没看出来有多厉害,看来进步神速啊

引用:
原帖由 Pele 于 2008-9-2 10:15 发表

本泽马射门很有一套,或者说非常有水平
但是他的优势仅此而已
在里昂的压迫式中场支持下他是强大的
但是在国家队那种无序的中场之前,持球分球方面的不足也暴露无遗
本泽马可以这么说。有盘带,做球的能力。虽然绝对速度不是属于夸张类型的,但是强壮的身体加上爆发力,足以过掉当今的顶级中卫了。射门感觉奇佳,门前冷静,准确。最主要的是年龄,87年的法甲射手王,这个就是底气。倒是头球一直为人诟病,不过这点贝巴也强不了哪去。不过欣喜的是法甲开赛本则玛利亚同学就开始进头球,这也算是在进步吧。还有一点要+1分,他是个傲慢的法国人。让人一下想到了谁。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-2 13:14 发表
不是将近,是5000多万了

发新话题

官方公众号及微博