» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军

曼城真有钱啊。。。。

小赖特:你们TM的故意和我过不去是吧:D

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-2 11:34 发表

你家皇马就是欠烂账的,不知道那900W付清没有哦
日。。。。早拿球员抵押过去了
索拉里 吧
再说了 国米皇马一家亲 我们送了坎比亚索和菲戈大礼。。。。。。。。

这算不算这个夏季转会最搞笑疯狂的转会啊??

曼城很屌啊

后防有孔帕尼,理查兹,本哈伊姆,邓恩

中场有罗比尼奥,艾拉诺,佩德罗夫,小赖特,哈曼

前锋线有博伊季诺夫,还有个谁谁今年新买的

除了门将有点二逼,这阵容绝对可以啊:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-2 13:20 发表
曼城很屌啊

后防有孔帕尼,理查兹,本哈伊姆,邓恩

中场有罗比尼奥,艾拉诺,佩德罗夫,小赖特,哈曼

前锋线有博伊季诺夫,还有个谁谁今年新买的

除了门将有点二逼,这阵容绝对可以啊:D
哪个哈曼 德国的那个老人家???

皇马就是会做生意,奶奶的!

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 13:37 发表
皇马就是会做生意,奶奶的!
你这是嘲笑吗。。。。我们会过人的边锋就一个 玻璃人了。。。。。
我宁可用4200w的一半换你们13哥

4200w英镑+600w年薪。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 13:38 发表

你这是嘲笑吗。。。。我们会过人的边锋就一个 玻璃人了。。。。。
我宁可用4200w的一半换你们13哥
我可不是嘲笑人,现在市面上哪个边锋能卖到4200万?风格类似的夸雷斯马满打满算也只是3000万,还被人说成挨宰了,罗比反正是铁了心要走人的,按实力来讲卖个2700-2800算是很不错了,你也说了2100万换13哥了,那是因为这才是现在边锋正常的价格,罗比要是换成巴萨,最多卖2500万

罗比+小赖特+ 皮的洛夫  很牛B

[posted by wap]

罗比2500低了点吧,好歹得开到3k。身体技术没问题,作为便路球员,视野和思路也算不错的了。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-9-2 15:25 发表
[posted by wap]
罗比2500低了点吧,好歹得开到3k。身体技术没问题,作为便路球员,视野和思路也算不错的了。
我觉得技术退步了。。。。。。看了优酷的视频 通过球衣判断年代
明显过去突破比较多 刚刚加盟的时候 那个赛季确实回忆起来比较惊艳
近二年突破的花絮很少 即使有几个很花哨动作 其实最后都是被断的
但是配合意识确实进步了 但和曼城球员能有这默契吗。。。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 15:41 发表

我觉得技术退步了。。。。。。看了优酷的视频 通过球衣判断年代
明显过去突破比较多 刚刚加盟的时候 那个赛季确实回忆起来比较惊艳
近二年突破的花絮很少 即使有几个很花哨动作 其实最后都是被断的
但是配合意识 ...
不是技术退步了,其他人对他是熟悉了,而且欧洲比赛打多了,风格也会慢慢变的

罗比尼奥始终要求转会,据悉,在此之前,巴西人敲开了皇马主教练舒斯特尔的家门,恳请德国教练放行他。而卡尔德隆也透露,罗比尼奥是一把鼻涕一把泪地求他放人,因此,皇马之所以最终让罗比尼奥走人,不是为了转会费,而是出于人道主义的考虑。

发新话题

官方公众号及微博