» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军

北京时间9月2日凌晨,在欧洲夏季转会大门关闭之前,皇马俱乐部官方宣布,队中的巴西球员罗比尼奥正式转会曼城俱乐部,转会费大约在4000万欧元。  
貌似曼城新老板叫阿布SB

233整完弗格森后整阿布

转会前

记者:请问您会买贝巴吗?

卡尔德隆:没听说过这个人!

记者:怎么会?最近他这么红!

卡尔德隆:靠,以为都像你们有心情天天看球赛啊,老子现在被罗比这个狗日的整的连盐都吃不下!

转会后

记者:请问您会买贝巴吗?

卡尔德隆:你看阿布被我整的,哈哈,你看阿布被我整的,哈哈哈哈。。。

记者:对不起,我是问贝巴。。。

卡尔德隆:哈哈,你看阿布被我整的。。。

这个夏天皇马真成马戏团了。

怪不得首轮败了

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 06:54 发表
这个夏天皇马真成马戏团了。
留个影

自做孽不可活。

蓝军和曼城关系不错的,刚把小赖特送了回去,说不定这里只是跳板,罗比是不会甘心在曼城混的。
就算不是,到时候罗比象这样在曼城闹腾,蓝军一样可以签下他。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-2 08:52 发表
蓝军和曼城关系不错的,刚把小赖特送了回去,说不定这里只是跳板,罗比是不会甘心在曼城混的。
就算不是,到时候罗比象这样在曼城闹腾,蓝军一样可以签下他。
恩,曼城4000买来,一年后2000卖给车子,阿布一下又变牛逼了

切尔西冬季转会时直接买。。。
先在曼城适应下英超节奏

卖了4KW,虽然是损了些RP,但还是高价处理了罗比鸟那小子...........

我操,太意外了刚到公司看新郎,说满城签下罗比鸟.我还说妈的又打错.肯定切儿戏....

引用:
原帖由 keellen 于 2008-9-2 09:12 发表
我操,太意外了刚到公司看新郎,说满城签下罗比鸟.我还说妈的又打错.肯定切儿戏....
我上新浪 也以为他们打错了  太搞了

4000w

我靠,曼城太屌了!想打造新豪门啊一会儿大罗,一会儿罗比

69 12345
发新话题

官方公众号及微博