» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗯,其实口袋棒3还行……

PSP的?

最近在玩MLB the show 08
谁有系统介绍啊 一直搞不懂投球和击球的技巧

MLB版出了DS和PS2版了,什么时候会有PSP版?

话说……到现在,我还不知道很多种特技的效果是啥。

校长能翻译下么?

引用:
原帖由 Silen 于 2008-9-3 22:10 发表
这两天疯狂玩,人生模式头个赛季现在打率6成加,打点200多,全垒本垒打16发,然而饭只有7000多人,普通难度还是很yasasii的:D   队长有空来联机

贴个能力图:D
http://emucn.net/UploadFile/2008-9/200893222129 ...
丫啥时候这么多发帖数……我一直以为只有阴魂才上TG来着

这游戏有美版么,日文头大

引用:
原帖由 神奇 于 2008-9-7 23:46 发表
这游戏有美版么,日文头大
NDSL有大联盟版本~

楼上的你不知道啥特技……

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-8 11:31 发表
楼上的你不知道啥特技……
不知道的特技多了,一些日文名的很多不知道,而且有些特技是隐藏看不到的。不过有些特技倒是见过能升级成为金色标志的特技。

为什么体力183会达到瓶颈?
教练来说不能成长了
然后打比赛别的都能涨
就体力不动了

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-11 18:05 发表
为什么体力183会达到瓶颈?
教练来说不能成长了
然后打比赛别的都能涨
就体力不动了
不同的人上限不同。

-。-b难道我是速球型选手。。。
这辈子就没希望200体力天天完投了吗?
我在日本火腿。。。
达比修有都200多体力了。。。

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-11 21:27 发表
-。-b难道我是速球型选手。。。
这辈子就没希望200体力天天完投了吗?
我在日本火腿。。。
达比修有都200多体力了。。。
就算体力设置为255的都不可以天天上场,我开金手指测试过了。体力255,完投一场,所有体力都会经常清空。

而事实上,我之前练过一个角色,体力212点,外加有回复特殊能力,但很可惜依旧没法连续上阵,一个赛季下来总是缺席很多场次。

多以我对那些但赛季等板90多次的纪录是无能为力的了。

发新话题

官方公众号及微博