» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008-09赛季意甲联赛】桑普多利亚VS国际米兰 魔力鸟亚平宁联赛处子秀

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-8-31 03:24 发表
根本看不到飞鸽大爷,是不是与魔力鸟老乡能打满全场啊?
下半场b45肯定上
那Q7来了,F7就可以安心坐替补了

muriniho就不能考虑下那么多前锋,让ib打边锋,换下figo,换上crespo或者cruz阿

在或者用balotelli直接换figo

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-8-31 03:28 发表

下半场b45肯定上
那Q7来了,F7就可以安心坐替补了
Q7搞掂了?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-8-31 03:31 发表

Q7搞掂了?
基本上,可能今明2天就宣布了,毕竟PELE都去葡萄牙了

睡觉去了,我妹一定要开门红啊

夸雷斯马已经不来了你们都不知道?

30/08/2008 20:31
Quaresma Is Not Coming - Moratti
Inter president Massimo Moratti admits that Ricardo Quaresma is unlikely to arrive at San Siro, despite reports claiming otherwise.

算上7小时时差,就几分钟前公布的,不信的自己去查吧

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-31 03:40 发表
夸雷斯马已经不来了你们都不知道?

30/08/2008 20:31
Quaresma Is Not Coming - Moratti
Inter president Massimo Moratti admits that Ricardo Quaresma is unlikely to arrive at San Siro, despite reports ...
如果不来也不所谓。魔力鸟都说了,可以是2个边锋加中锋,也可以1个边锋加2个中锋

萨队真是铁人啊,看不出有35了啊

相比起英超八卦网goal.com,gazzetta这种御用媒体的消息相对可靠一些。

http://www.gazzetta.it/Calcio/Ca ... 8/30/quaresma.shtml

1800w+贝利,250w年薪,24小时内宣布。

刚c4也传出来了莫大退出交易谈判的消息……
现在可能是最后关头出了意外,情况很扑朔啊……

日,这以后怎么办哪,进攻乏力阿 ,中场支持不够,还是改打442算了

夸雷斯马在葡萄牙国家队都打不上主力,到底有多牛逼啊 ?别跟小曼奇尼一个水平

被逼和了。。。虽然主场哨有点偏帮,但是还是不能否认前场效率有点低下了。

macini和figo状态都一样,干嘛还总能首发?我日,就不能上上crespo,cruz,让ib打边锋啊

我觉得可以接受了。后卫告急,又是客场,对手还是比较强的

怎么桑普高兴的像赢球一样啊

发新话题

官方公众号及微博