» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 有人用过ATP PRO MAX读卡器么,黑色那个

拆开看看是啥芯片的,钟震和做工,速度快不快就看这三个了

我用的是TSRD13R,一年前买的

GL819的芯片,当时速度很快了,现在就一般了
PROCONN的插件,耐用次数比较高,排在日系和FOXCONN之后的接插件厂商
60Mhz的钟震,819的绝配
6层PCB,屏蔽性和阻抗值都很出色,保证传输速度一流

再加上高速的记忆短棒,基本绝配了
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... ghlight=%2Bzico2003

另外线材也很重要,铁三角的1.5米镀金USB线

非广告:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我拆东西就合不上~小时候遗留问题:D

ATP ProMax 白色拆解

居然是30mHZ的晶震,我靠,做工也不行,接插件不知名

http://www.51nb.com/viewthread-669396

我不得不提醒楼主——也许你买到假货了。

我也买了一款,虽然做工确实并不精美,但没有你说的那么糟。我的ATP ProMax根本就不是烤漆的,没有你照片上那些光泽,而是亚光的,没有明显反光,表面非常平整,上面的字边缘整齐,没有毛边。看了你的照片,我怀疑你买的是假货。如果是真货,那你这一批就可能是山寨厂代工的了,跟我这一批显然不一样。

我买的整个包装是密封的,打开就无法复原。我把相关图片链接过来,你参考一下,你的包装和读卡器是不是这样子。我不知道你的包装上有没有一个圆形的“12365防伪标签”,那是可以揭开的,下面有20位数字密码,可以到质量技术监督局的防伪系统查询真伪(只能查询一次)。

另外建议楼主找一块真的266X或300X的卡来试试速度,如果读取速度不能超过30MB/S,那读卡器肯定是假的(当然前提是卡一定是真的)。

我的已经用一块真品金士顿266X的CF卡试过,读取速度超过32MB/S,接近了读卡器的标称能力,品质没问题!

引用:
原帖由 jas945 于 2008-9-15 23:02 发表
我不得不提醒楼主——也许你买到假货了。

我也买了一款,虽然做工确实并不精美,但没有你说的那么糟。我的ATP ProMax根本就不是烤漆的,没有你照片上那些光泽,而是亚光的,没有明显反光,表面非常平整,上面的字 ...
包装这些都没错,那个防伪码发短信验证,结果无回复.233...

做工确实很寨,寨到我给渠道打电话问这货到底是哪的,明天借个ducati来测试一下

多谢提醒

我的飚王读卡器+创见120X CF我记得速度也比LZ的快

[posted by wap, platform: Opera]

之前公司的同事一直在用的就是这个,能直读TF和M2,我觉得很嗲啊。至于做工,我借用的时候没觉得差啊。

我的也是没有烤漆的,是不是买的早,之后规格改了啊

所以我说lz难到是批次不同的原因?还是有可能三鹿了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-9-15 23:45 发表

包装这些都没错,那个防伪码发短信验证,结果无回复.233...

做工确实很寨,寨到我给渠道打电话问这货到底是哪的,明天借个ducati来测试一下

多谢提醒
不客气!你也可以用防伪标签上提供的网址查询啊,短信还要钱的。我第一次上网查询时,返回页面确认是ATP的正品;第二次到第N次查询时,返回页面都是报告第一次查询的时间和查了几次。

引用:
原帖由 vivo 于 2008-9-16 13:54 发表
我的也是没有烤漆的,是不是买的早,之后规格改了啊
我的是9月15日刚买的。我9月12日联系卖家时,对方说恰好没货了,14日才会到货。我在15日去电脑城买的这个,就是新到的货,应该是新的,但也没有烤漆和光泽。

读卡器吗, 随便买个1394接口的就行了

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-9-16 17:39 发表
读卡器吗, 随便买个1394接口的就行了
随便?几百块啊~~~你真有钱~~~随便给我们发点吧~~~

我的也是亚光的,貌似印刷也没那么山寨,楼主仔细检查下是不是假货吧……

29 12
发新话题

官方公众号及微博