» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是我挑事,真的不喜欢巴西球员!

喜欢巴西,在于场上的那一片黄色,很赏心悦目,王者之气。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-8-26 22:03 发表
说白了吧

LZ是个女球迷...

嫌巴西黑人长的土...

肥罗那是神,MESSI最终恐怕也难以超越他的颠峰状态

运动生涯的辉煌,阿根挺只有巴帝和老马,别的也就ROMAN,MESSI和萨队算上号
肥罗神?算不上。就梅西这个势头,只要不受伤不学坏,我相信以后就是双汇的广告!肥罗是谁?

其实平心而论

真正在全队的表现上,阿根挺才缺口气

比如身高,比如对抗,比如关键时候的心态,每每都让人提心吊胆

总觉得阿根挺作为完整的足球强队,缺少点什么

巴西稳健的多,没有明显缺点,虽然有时激情不足

偶是阿米,表误会,但怒其不争,老马之后也就VERON,毛驴那届世界杯象点样子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-8-26 22:08 发表

肥罗神?算不上。就梅西这个势头,只要不受伤不学坏,我相信以后就是双汇的广告!肥罗是谁?
肥罗当年不伤,还有啥好说...

MESSI也可以,但作为前锋,少了力量和身体,作为中场,传球组织还差点

和KAKA差不多,算个异类

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-8-26 22:08 发表

梅西要胜过肥罗的话先得世界杯一冠一亚,难度不小

南美球员我都顶:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-8-26 21:56 发表

再说一个卡卡,阿根廷很难拉出来跟他比的,雷东多我不觉得帅.........
风之子和战神泪流满面。

神: 老马
外星人: 年轻的肥罗

下面再强都是地球人,泄泄.

引用:

同志,你不知道前两天贝利夸赞了梅西么?他还说很看好他呢

还肥罗

梅西先赶上长长吧

LZ貌似是因为巴西人太丑所以不喜欢,卡卡这种帅哥例外

[posted by wap]

进来挺肥罗

阿根廷都是白人,所以长得帅!

巴西里混了很多黑人不说,还有很多印第安人的血统,所以不帅,卡卡之所以帅就是因为他是纯白人,要是他也混点黑人或者印第安人的血统那估计也就跟里瓦尔多一个球样!

罗比尼奥不是卡尔德隆签下的,卡尔德隆早就想赶他走了,只是舒斯特不愿意才留下了他。

放到世界杯上感觉阿根廷跟巴西都不是一个级别的。打个德国和英格兰这种欧洲二流队还经常掉链子

发新话题

官方公众号及微博