» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 召唤达人入!关于近几年日本授权国内正版漫画的相关问题

引用:
原帖由 就一中年人 于 2008-8-26 21:27 发表
祖国版灌篮?请问哪里有货?
当当就有

引用:
原帖由 nicjay228 于 2008-8-26 16:53 发表
日版的更高 當然製作最為精良 用紙印刷趨於完美 和日版比起來港台版也只能算"海賊版"了
日版書本本體并不貴到怎么高 只是運費華麗

不管怎樣 一份價格一分貨
看个漫画至于那么夸张吗?追求画面质量,你是不是显示器用艺卓呢?

引用:
原帖由 lin6410 于 2008-8-27 15:09 发表

当当就有
谢谢,查到了,TMD断货了

LZ拉了套三眼..
国产版有赠品? 在当当入了梦蕾圣龙灌眼,城市猎人国产版估计这辈子是无望了..

似乎柯南是最早的引进版吧?好像三四年前就引进了。

柯南是老早就有了的,觉的质量可以的大有人在,不过我个人认为柯南质量真的。。。 特别纸摸着不太舒服,虽然台青文的质量也渣~

国内引进的漫画除了乱马渣外,touch棒球英豪也渣啊,当初本来想收套的~

还是喜欢台版的,买了jojo和相聚一刻...

引用:
原帖由 amm 于 2008-8-27 18:04 发表

看个漫画至于那么夸张吗?追求画面质量,你是不是显示器用艺卓呢?
純粹看漫畫當然不必那么夸張 網上掃描版就可以

不過我的話是講給收藏漫畫的人聽的  聽不懂大可無視

可恶,现在TB上的卖国内引进的SLAM DUNK比较便宜的卖家,都没有货......

网球王子 继续烂尾 日本完了  国内到 35 就么出下去

搭车问一句,这乱马总共多少本来着?

刚看了一下,祖国版38本

27 12
发新话题

官方公众号及微博