» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008-09赛季英超联赛】富勒姆1:0阿森纳 丢脸大了

引用:
原帖由 泡面男 于 2008-8-23 23:57 发表
这赛季要多喷,要不然头像始终搞不定!
统一还是康师傅?还是华丰吧

杰拉德反爆米堡,解说大叫incredible,

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-8-23 23:59 发表

统一还是康师傅?还是华丰吧
谁给赞助多给谁的,在这里先招租了!

贝巴这场又没上,转会我联板上钉钉了!:D

米德尔斯堡这赛季球衣怎么像国米一样。。。。。

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2008-8-24 00:02 发表
贝巴这场又没上,转会我联板上钉钉了!:D
希望如此,不过我厂很少从英超买人的。。。

引用:
原帖由 泡面男 于 2008-8-24 00:04 发表

希望如此,不过我厂怎么很少从英超买人的。。。。。
希望如此,不过我厂怎么很少从英超买人的。。。。。

宋刺又要被日了?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-8-23 23:59 发表
杰拉德反爆米堡,解说大叫incredible,
卡拉都进球了,我军RP大爆发啊

听说教授真要买巴里,希望真的有戏~

富勒姆:451

门将:舒瓦泽

后卫:潘特希尔、休斯、汉格兰德、卡里奥

前卫:西蒙-戴维斯、布拉德、墨菲、杰拉、薛琦铉

前锋:萨莫拉

替补:斯托克代尔、泰莫里安、内弗兰德、斯图尔、邓普西、米尔索姆、拜尔德

阿森纳:442

门将:阿穆尼亚

后卫:萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希

前卫:沃尔科特、埃布、德尼尔森、纳斯里

前锋:阿德巴约、范佩西

替补:法比安斯基、拉姆塞、宋、维尔谢尔、乔鲁、本特纳、吉布斯

纳斯里周中国家队伤停,这场“正好”赶上!!!

埃布又中场。。。。

天才宋刚回来,需要休息!!!
不过就算休息好可能主力还是埃布埃的!!!

发新话题

官方公众号及微博