» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] OP511话文字情报+9图

这几期OP真是太精彩了 期待下一话雷利跟黄猿之间的战斗.........

战桃丸这体型。。。
喷了

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2008-8-20 19:54 发表
我就关心香吉士照片全黑的伏笔几时出头
莫非香吉士是闪闪果实的克星?而且香吉士跟黄猿一样,是踢技高手

引用:
原帖由 bobykid 于 2008-8-20 21:21 发表

莫非香吉士是闪闪果实的克星?而且香吉士跟黄猿一样,是踢技高手
我还在意淫这拍不到照片的能力还是黑胡子的克星

好戏终于开始了,绝赞!

山治怎么不学 六式的啊!!!!!  对他的实力能大增啊

挖槽,猥琐男真TMD的是光之自然系啊
雷利大叔出脚了,下一话大期待啊

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2008-8-20 19:54 发表
我就关心香吉士照片全黑的伏笔几时出头
不是说了是镜头盖没开吗?

引用:
原帖由 ZTX 于 2008-8-20 23:21 发表

不是说了是镜头盖没开吗?
不可能那么草率的解释吧

雷利终于出手了,居然跟得上光的速度么?看来不简单啊,另外寒一下战桃丸的体型……

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2008-8-20 23:31 发表

不可能那么草率的解释吧
但是漫画里面是一个长官问摄像师你镜头盖开了吗?
然后摄像师无语的解释吧

香吉士应该没有吃恶魔果实的吧,不过照片那个伏笔估计还是应该有解释的,黄猿和黑胡子应该是相克的,就是不知道谁克谁,估计两人免不了一战。。。。。

黑胡子是七武海鸟
暂时不可能和猥琐男PK

香吉士的照片是恶搞但又不纯粹是恶搞,原因漫画里已经交代过了,是没打开镜头盖。不过照片本身已经作为伏笔用过了,在恐怖之舟上莫里亚没认出香吉士,以为他是没有悬赏的杂兵所以才把他的影子塞到了动物僵尸体内,正常情况下应该跟僵尸将军匹配才对。在之后的故事里应该还会出现敌人因悬赏照片而认不出香吉士的情况

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-20 23:34 发表
香吉士应该没有吃恶魔果实的吧,不过照片那个伏笔估计还是应该有解释的,黄猿和黑胡子应该是相克的,就是不知道谁克谁,估计两人免不了一战。。。。。
山治没有吃恶魔果实,好几次路飞掉海里都是他去救的……

发新话题

官方公众号及微博