» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

延长赛12th下半局7:3落后--惊天逆转7:8 技术击倒ko中华台北

引用:
原帖由 Zzommy 于 2008-8-15 11:36 发表

棒球比篮球足球这些更容易凸现个人吧?来个全垒打,或者关键时候3振让对手出局,或者飞身接杀,或者双杀甚至三杀,怎么看都比足球篮球表现的机会多阿。
全垒打难度和车轮灌篮难度相当,哪是那么容易就打出来的

三振就更别提了

飞身接杀是那么好练的么,双杀三杀可是需要3,4,5,6位互相合作完成的

棒球还是很好玩的,大学时候玩过一段……

如果有爱的话,确实是在哪儿都能玩~
就是俩人相互传接球,也非常非常有乐趣啊……

不过拿木棍当棒球棒……

拿木棍当棒球棒就是说个笑话,效果相当于在树上栓个竹篮下面挖空了当篮球篮筐,我还真见过有人这么干的

不容易打出来,也一样有很多比赛中有阿。别的不说,棒球起码轮到你上场击打的时候,镜头都对着你吧,个人秀的时间比足球篮球这些都多得多。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-8-15 11:30 发表
国人喜欢的是像篮球足球那样既能合作又能独占鳌头的东东
投手算不算独占鳌头

关键是得分少,节奏慢,规则较多(跟足球篮球比),没有一定的氛围很难吸引完全陌生的看客。。。。

偶敢说TG里面看棒球的(身在米日的不算)人,基本都已经通过动漫启蒙了懂得基本规则的

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-15 12:08 发表
关键是得分少,节奏慢,规则较多(跟足球篮球比),没有一定的氛围很难吸引完全陌生的看客。。。。

偶敢说TG里面看棒球的(身在米日的不算)人,基本都已经通过动漫启蒙了懂得基本规则的
我是在红白机上 100合1 的卡带上启蒙的

不过touch赞

话说隔壁CCTV12直播古巴对米国,精彩的多。。。

解说也专业得多

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-15 12:28 发表
解说也专业得多
仰视也能有专业解说??

昨天的解说把你恶心坏了所以降低标准了吧。。

至少主持比昨天那个好得多,还请了一个貌似是棒球圈内的但嘉宾

是内地的么??

怎么没人了,战况如何??

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-15 13:03 发表
怎么没人了,战况如何??
2:0.。中华台北领先。。8th了

现在2,3垒有人。。。差只安打啊

发新话题

官方公众号及微博