» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头顶青天,狂喜乱舞,泪流满面,语不成声。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-8-2 13:09 发表
一个手机游戏移籍到PSP上,就把某人狂喜乱舞成这样了,这是何等的师太啊……
FANS的心情,就不指望旁观者能够理解了。

不错 我理解罗老师 果然PSP米买错

一个手机游戏这话说得可不对.

手机游戏咋了?你以为现在的手机游戏很差劲么?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-8-2 13:26 发表
一个手机游戏这话说得可不对.
对了,手机版已经中止开发了。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-8-2 13:09 发表
一个手机游戏移籍到PSP上,就把某人狂喜乱舞成这样了,这是何等的师太啊……
那你要怎末样,难道还不让人高兴不成?

每次看到楼主这个id就后悔午饭吃多了

怀旧的时候也会有火花蹦出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赞!!!

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 11:32 发表

是啊,铁板钉钉的。:D

标题:徐老师——天生的预言家
reikami (啃丧尸)

徐老师——天生的预言家

MGS4发售前
徐老师:MGS4讲可能成为销量口碑系列最低
现实:FAMI满分 ...
徐老师满赛

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2008-8-2 11:04 发表
画面连PS都不如
不如PS怎么模拟PS..FF7CC那画面PS就完全做不出来了.

这贴咋还没移到战区去?

谁说这是寄生前夜3了?
罗老师?

固然不是教科书,但这常识性错误也不能视而不见啊。就算杂志社是S1B你也不能这样说就觉得摆脱干系了啊。人不能无知但不能无耻啊。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-2 18:54 发表

不如PS怎么模拟PS..FF7CC那画面PS就完全做不出来了.
你看没看过PSP那屏幕啊 ??   山寨手机都不如

引用:
原帖由 nilren 于 2008-8-2 20:48 发表
固然不是教科书,但这常识性错误也不能视而不见啊。就算杂志社是S1B你也不能这样说就觉得摆脱干系了啊。人不能无知但不能无耻啊。
请问我要承担什么样的干系?

论无耻的话,我怎么比得上你和你的朋友?至少我不会在人家哀悼亡友的帖子里大放厥词,

就算杂志社是S1B你也不能这样说就觉得摆脱干系了啊。人不能无知但不能无耻啊。-你高深的语言组织能力实非我能理解

最后还是感谢您和您的朋友的批评指正,我已经再次向主管编辑提出刊登更正,至于是否会登不是我能决定的

发新话题

官方公众号及微博