» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我艹你M了个B的,有完没完!

楼主这帖的重点在看短信三字上,我也想有钱,我也想看短信啊  囧rz!  槑

[posted by wap, platform: Nokia]

书记去香港不叫我

没人性啊

LZ提到的那些不足,安装两个软件都可以轻松解决!

书记,我也要E71,排队!!

以后我打电话也要靠什么软件来解决好了

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-1 12:03 发表
手机拨号软件
只是内置而已

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-1 12:10 发表

手机拨号软件
只是内置而已
:我手机打不了电话啊!
:一看你就是菜鸟,装个软件就好了,或者你找到官方的XXXX软件,一样可以的……:D

谢谢各位提醒……

我这么懒,上次一个A4输入法的安装,就快烦死我了!

TOM评测说:BOLD的浏览器十分垃圾

[posted by wap]

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-8-1 12:56 发表
TOM评测说:BOLD的浏览器十分垃圾

[posted by wap]
BB Review 的评价是 浏览器得到巨大提升。

任天堂
黑莓
苹果
对于它们的粉丝我真的很敬佩:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-1 12:03 发表
也不是这个意思a ,没有手机是完美的,能通过安装软件来弥补不足,也是智能手机的特色啊!
黑莓能吗?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-8-1 14:50 发表
任天堂
黑莓
苹果
对于它们的粉丝我真的很敬佩:D
  BB饭还没到这境界啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-1 15:04 发表

也不是这个意思a ,没有手机是完美的,能通过安装软件来弥补不足,也是智能手机的特色啊!
黑莓能吗?
quicksms 帮助实现桌面按Q直接选择联系人发送短信 简化操作
launcher 帮助实现26个字母全部设置快捷键
phoneassist 帮助实现来电去电通话瞬间震动 挂断瞬间显示通话时长 统计当月花费 显示来点去点归属地等
accessit 帮助实现所有程序热键管理
launcher pad 帮助设置一键快捷登陆特定网页 拨通特定电话 短信特定联系人 等诸多手机操作
。。。等等
还有很多 不过 越是好的软件 越是收费
而其实许多收费软件花钱后理论上都可以导出传播供无数人使用 只不过大家自觉没有形成传播罢了

不是但凡软件一定要签名,正规一点的软件都不用签名,nokia官方出的就更不用签名了

至于这么大火气么

书记怒了.............

发新话题

官方公众号及微博