» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我的天!盘点了40多个让你搞不清性别的男男女女们!大跌眼镜!

很多人都是第一次知道,哈哈哈哈!新番里的几个伪娘还没罗列出来呢!下次出个番外!

为什么没有HXH的酷拉皮卡?
还是不知道他到底是男是女?

紫苑都没入选,LZ看得还是少啊

其实都是基情

瞬和冰河的那段才是经典啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-29 21:24 发表
瞬和冰河的那段才是经典啊
腐女!要不就是腐男!鉴定完毕!

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-7-29 20:50 发表
紫苑都没入选,LZ看得还是少啊
基本上住在若苗家那房子里的人都能入選~

怎么没有酷拉皮卡啊,我到现在还不知道他是男的还是女的。

灰原哀《柯南

她哪点令人分不清男女啦,最多分不清年龄

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:01 发表
怎么没有酷拉皮卡啊,我到现在还不知道他是男的还是女的。
俺去看看先!!!!!!!

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-7-31 10:17 发表

俺去看看先!!!!!!!
乍一看是男的(不过脸其实也不男不女的),但很多细节看上去象女的

池田由纪,乱堂政这样的神物都没上榜,LZ功力不够。。。

另外在某腐女圣地找了张图。。。据说全是公的

变形金刚中有明显以女性形象出现的
另外,真要以外形来定的话怎么说也不能放擎天柱大哥啊,来个大黄蜂还差不多

引用:
原帖由 adds 于 2008-7-31 15:14 发表
变形金刚中有明显以女性形象出现的
另外,真要以外形来定的话怎么说也不能放擎天柱大哥啊,来个大黄蜂还差不多
主要是我觉得我选的这张图片很强大,哈哈

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-7-30 17:51 发表

基本上住在若苗家那房子里的人都能入選~
那些人其实都是有交代性别的
唯一从头到尾都没有交代过性别的就是紫苑,他(她?)的性别比起LZ列举的那些神秘多了

发新话题

官方公众号及微博