» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] SKODA毫无疑问也是神车,高速210随便跑....

真的神了,而且210远没到极限啊....

推背感很强,觉得这发动机真的有点太NB了.

引用:
原帖由 bioer 于 2008-7-28 09:57 发表
真的神了,而且210远没到极限啊....

推背感很强,觉得这发动机真的有点太NB了.
明锐1.8tsi吗?
昨天前天两整天都在开这车. 感觉一般,动力还可以,迟滞比较明显.胎噪大.
在千岛湖那带的山路上开,感觉悬挂太软.

昨天回来在杭浦上开到极速225 .
这车刷刷ECU能上到200匹,但刹车和悬挂都跟不上这动力.

另外,1.8TSI顶配的内饰只有伪桃木一种,太难看了.

LZ你胆子比水平高多了

这车发动机很先进

南北大众两神车:北迈腾,南明锐。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-28 10:02 发表

明锐1.8tsi吗?
昨天前天两整天都在开这车. 感觉一般,动力还可以,迟滞比较明显.胎噪大.
在千岛湖那带的山路上开,感觉悬挂太软.

昨天回来在杭浦上开到极速225 .
这车刷刷ECU能上到200匹,但刹车和悬挂都跟不上 ...
我开的就是顶配,内部真是巨难看....
所以还是选了550....

安全驾驶,珍惜生命

明锐这种捷克的小破车,到了国内成了神车了……

捷克的垃圾,国外JETTA早就配1.8TSI了~~~ PASSAT连R36都出来了~~~

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-28 12:23 发表
捷克的垃圾,国外JETTA早就配1.8TSI了~~~ PASSAT连R36都出来了~~~
速疼不是捷达后代么?
也有1.8t啊。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-28 12:23 发表
是指怕傻特CC么?

JETTA就是速腾~~~ R36是R36,CC是CC。。。R36很猛

有钱还是上帕萨特V6吧

在深圳有很多老款的skoda应该都是走私进来的。我觉得这车暴丑。波恩的身份里面这个车貌似是什么东欧国家的出租车

我仔细观察过我见过的所有明锐车,开车的基本没有40岁以下的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博