» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[电脑] 刚入了个VX Revolution【第二页更新评测】。。。。。

淘宝入的,下周一估计可以到手了。。。。。

本来是sidewinder和nano二选一的,不过后来试了下,sidewinder实在太大了(当然也许是俺的手太小了),而nano又没有中键(俺靠CAD吃饭的,没中键要命了),听说小革命有中键,于是改入了小革命。。。。。

罗技的高端鼠标让俺失望过一次(V500的电池盖),不过后来买的mouseman traveler过硬的品质让俺对罗技重新充满信心,希望这次的VX不会再让俺失望了。。。。。

VX太小了吧!
不过我还是最湿G1

不错,鼠标自己用着舒服最高~~

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2008-7-26 14:24 发表
VX太小了吧!
不过我还是最湿G1
握持习惯不同吧,俺喜欢用手指操控鼠标,手掌不放在鼠标上,这样比较灵活而且通风好,手心不容易出汗。。。。。

整个手掌放在鼠标上的操作方式俺不习惯。。。。。

其实照俺的标准连nano都嫌大了。。。。。

淘宝怎么防假?上次差点就在淘宝买jabra了……后来一查,假的太多,
放弃了

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-7-26 16:06 发表
淘宝怎么防假?上次差点就在淘宝买jabra了……后来一查,假的太多,
放弃了
这玩意儿目前应该没假货吧。。。。。

山寨技术现在还仿不出那个神奇滚轮。。。。。

不过不好说,淘宝买东西是便宜不少,不过风险也大,没辙,风险和收益总是并存的。。。。。

反正卖家保证可以800验货,收到后验一下就知道真假了。。。。。

瓶子这个入手多少钱啊

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-26 16:14 发表
瓶子这个入手多少钱啊
368,工包。。。。。

本想在京东入行货的,后来一看淘宝便宜太多了,而且这东西才出来没多久,感觉应该不会有假,当然,要便宜货就得冒险咯。。。。。

一年前入的,手感很好
当时易迅买的,记得好像600不到点,现在多少钱

大小和重量怎么样?

是有罗技售后的那种工包,还是只有几个月店家售后的工包。。这东西当然没假,但怕工包冒充行货,而且工包也分三六九等啊

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-26 18:15 发表
是有罗技售后的那种工包,还是只有几个月店家售后的工包。。这东西当然没假,但怕工包冒充行货,而且工包也分三六九等啊
是有罗技售后的(据说),没售后的更便宜。。。。。

不过只要鼠标是真的,售后一般也没什么问题吧,以前俺鼠标坏了去找罗技,任何资料都无需出示的。。。。。

vx的中键没法用来操作cad的,太硬了
我现在都是把侧键改成中间来用的

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-26 20:28 发表

是有罗技售后的(据说),没售后的更便宜。。。。。

不过只要鼠标是真的,售后一般也没什么问题吧,以前俺鼠标坏了去找罗技,任何资料都无需出示的。。。。。
要看鼠标型号标上的编号的,编号进了保修电脑就能保,没进就不能保

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-7-26 20:32 发表
vx的中键没法用来操作cad的,太硬了
我现在都是把侧键改成中间来用的
不会吧,这。。。。。

早知道买nano了。。。。。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博