» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 鼠标购买大作战,sidewinder和nano二选一,该选谁呢?

老早就想换鼠标了,不过一直没看到合适的,不过现在选择范围缩小到二选一了,很难取舍啊,sidewinder高性能,外形也绝赞,nano小巧而且无线,目前比较偏向于sidewinder,肯定手感更好,不过不是无线啊,而且个头较大,要是无线的话,肯定就是它了,残念。。。。。

最要命的是两款都不便宜,俺不是实力男,不可能两款都入手,只能入一个,难以取舍啊。。。。。

大家帮俺出出主意。。。。。

非实力男应该选杂牌

引用:
原帖由 soraya 于 2008-7-25 15:17 发表
非实力男应该选杂牌
杂牌无视,一个好鼠标比一个好的显卡或者好的CPU更能带来操作上的享受。。。。。

双飞燕最高
话说上次在网吧用到一个杂牌鼠标,手感太赞了,外壳磨砂喷塑,不像其他鼠标一样轻飘飘的

LX7 便宜好用系列

LZ手大么?手大的话还是大鼠标用得舒服.

原先我也发帖问过nano,据说很小.

嫌VX小,怎么不考虑MX(MX也是无线的)。。。。要不G9也不错。。

MS的鼠标,偶觉得IE3之后都是渣

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2008-7-25 16:00 发表
LZ手大么?手大的话还是大鼠标用得舒服.

原先我也发帖问过nano,据说很小.
俺的手小,一直都用笔记本鼠标,所以NANO更符合俺的操作习惯。。。。。

SW有个重要问题就是太大了。。。。。

对nano的不满主要在于nano金属件太少了,sw有金属滚轮和按键,很有吸引力,而且性能也超出nano很多。。。。。

手小就不推ie3.0了,
我也手小,用的不舒服....

轨迹球最高!

[posted by wap]

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-7-25 16:22 发表
轨迹球最高!

[posted by wap]
轨迹球除了特殊场合(空间狭窄)之外,操作感根本比不了鼠标。。。。。

话说绘图板倒是非常好用的东西,不过用起来太累,综合看来,还是鼠标最高。。。。。

罗技的MicroGear感觉设计有缺陷
我现在用的vx,用了半年,滚轮感觉卡多了,不知道其他人有这种问题吗?

nano的优势就在于接收器小,其他的可以无视。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-25 16:03 发表

俺的手小,一直都用笔记本鼠标,所以NANO更符合俺的操作习惯。。。。。

SW有个重要问题就是太大了。。。。。

对nano的不满主要在于nano金属件太少了,sw有金属滚轮和按键,很有吸引力,而且性能也超出nano很 ...
听说手小JJ也小...

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-7-25 16:50 发表
nano的优势就在于接收器小,其他的可以无视。。。
接收器的大小其实俺是无所谓的,因为是台机用。。。。。

不过nano本身就比较小巧,而且microgear滚轮看起来也不错(貌似楼上已经有人喷这个滚轮了)。。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博