» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 非常不理解的一个问题!为什么字幕组都要用繁体!?

左闪右躲,缩的都不敢正面回答了么?

一个这么简单的问题:”一个没看的凭什么质疑一个看过的?“,到现在都不敢回答,怎么,回答就等于承认你输了是么

哎哟,小朋友,就这种心态么

我把台阶都搭好了, 你还不顺着就下?
你这个问题太扯淡了...
本身讨论的就是繁体字的识别问题, 为什么还要去看这个动画? 难道它那个繁体字有花不成?

为了应付你去看这个动画太不值得了, 要不你把字幕贴上来, 然后我告诉你看得懂看不懂, 也让大家参考参考...

我很奇怪我们为什么都看得懂繁体字,记得从小就没学过啊

哈哈,需要台阶的到底是谁你搞搞清楚

哦,又回一贴,还是照样不敢回答啊

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:29 发表
为了应付你去看这个动画太不值得了, 要不你把字幕贴上来, 然后我告诉你看得懂看不懂, 也让大家参考参考...
还在装蒜,还在转移话题,到底是讨论看得,还是讨论看得啊?真可悲啊,就这么给自己找台阶的??

引用:
原帖由 fido7 于 2008-7-25 12:29 发表
我很奇怪我们为什么都看得懂繁体字,记得从小就没学过啊
因为很多繁体字和简体字形式上很相近, 然后根据上下文就能猜个八九不离十.
有些差别比较大的字就不认识了, 这本身就是很正常的事, 因为本来就没学过嘛.
可是就有人不承认, 在先说了 "看着很累" 的既成事实之后, 又觉得 "不认识繁体" 是种屈辱...  

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:31 发表

还在装蒜,还在转移话题,到底是讨论看得懂,还是讨论看得累啊?真可悲啊,就这么给自己找台阶的??
为什么啊? 不就是不懂么... 我一早就说了....

一知半解当然累啊, 所以我才举了港澳同胞的例子, 你却跟我胡搅蛮缠...

除了会缩还会干吗

缩啥? 我让你贴的字幕呢?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:39 发表
缩啥? 我让你贴的字幕呢?
你要还是个男人,就回答,没看过的人凭什么质疑一个看过的人,别再缩了,当然,我欢迎你继续缩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:40 发表

你要还是个男人,就回答,没看过的人凭什么质疑一个看过的人,别再缩了,当然,我欢迎你继续缩
我早就在77楼回答了, 你选择性失明么?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:39 发表
我让你贴的字幕呢?
从这贴已经看出你根本看不懂,我又何必多此一举?更何况你还对汉语有障碍,顺带对跑步有障碍

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 12:43 发表

我早就在77楼回答了, 你选择性失明么?
引用:
你这个问题太扯淡了...
这就是你的回答么,看来我上面说的一点没错了

发新话题

官方公众号及微博