» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 非常不理解的一个问题!为什么字幕组都要用繁体!?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 11:32 发表
不是我看不起你,我觉得你之所以不看都知道,是你以为你根本看不懂
怎么了,不服啊,那你证明给我看啊,233333
我看得懂看不懂根本不是重点, 重点是你看着很痛苦的繁体字词句换成简体你就无障碍了, 说明你对繁体字有障碍, 我这说得够明白了吧.

反正我看到一些生僻的名字或者地名用繁体的话,我要暂停看一下。。。

ps:我觉得脑残体的前身就是繁体汉字。。。

看不懂的人又什么资格讨论?你也就配进这贴看看别人发言,连自己的立场都搞不明白,还怀疑别人水平么
上传你的汉语八级证明来,否则你就等于承认你对汉语有障碍

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 11:40 发表
看不懂的人又什么资格讨论?你也就配进这贴看看别人发言,连自己的立场都搞不明白,还怀疑别人水平么
上传你的汉语八级证明来,否则你就等于承认你对汉语有障碍
随便吧, 你的水平是客观存在的, 跟我质不质疑都没关系

质疑没问题,前提是都看了我举的例子的前提下,可你呢,一句“你这例子用得着看吗?”,哦,看都不看,有什么资格质疑?怎么讨论?像你这样喜欢捣糨糊的,我在TG也见的不少了,你不会是垫底的那个,这个你可以放心,说白了,就是你连质疑的资格都没,懂伐

233, 我就说一句: 我看懂了.  你又能挑出什么刺来?

当然了,像你这样的,跑都不用跑都可以知道,你跑的比刘翔快了,然后再对别人说,你们对跑步有障碍啊

那是,那是

跑得比你快就行了

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 11:54 发表
  233, 我就说一句: 我看懂了.  你又能挑出什么刺来?
我要挑刺干嘛?本来就是一个因人而异的例子,看得懂和看的累也是两种不同层面的意思

可现在的关键就是,你根本不去看,就来乱质疑,你又凭什么呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 12:00 发表

我要挑刺干嘛?本来就是一个因人而异的例子,看得懂和看的累也是两种不同层面的意思

可现在的关键就是,你根本不去看,就来乱质疑,你又凭什么呢?
看不懂和看得累, 也就是不认识和不太认识的区别, 我前面就已经说得很清楚了.
这又不是什么很丢人的事, 何必非要不承认呢  

这版另外一个贴,瓶子看了10多本就说OP不热血什么的,你看看下面多少人让他看更多完了再来

反观这贴,举的例子,一个连看都不看的,就来质疑看过的人,我就说,你凭什么?

我相信你一定有证明的,别缩啊

要啥证明...
繁体字我认识, 还看什么看...
要真看不懂, 换成简体也还是看不懂...

这也能吵。。。。。吵啥,伤和气,天气本来就热死~

我看的时候已经分不出繁简体了,漫画大部分都是繁体,还有360的官方中文游戏也都是繁体吧,多认识点总归没错

没证明没关系啊,当然我也知道你这种人是拿不出来的

会不会累,这和看不看得懂有什么关系?

会跑步的人就能跑的很快了么,少偷换概念,没人吃你这套

引用:
原帖由 美女 于 2008-7-25 12:08 发表
这也能吵。。。。。吵啥,伤和气,天气本来就热死~

我看的时候已经分不出繁简体了,漫画大部分都是繁体,还有360的官方中文游戏也都是繁体吧,多认识点总归没错
听美女的 :D

发新话题

官方公众号及微博