» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

阿拉巴斯坦篇,我觉得是OP最热血的一篇:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-24 23:58 发表

性格过于单一和极端是OP人物的一个通病,人物性格虽然各异,但每个人的性格太过于极端,里面的人都是一根筋,人物性格塑造太单薄,当然无厘头的人物设定可以增加些笑料,不过还是显得太幼稚,和整个宏大世界观的设定不太配合,如果偏向真实系一些,人物性格塑造就能更丰满,当然,也许真实系的OP就不再是OP了,倒也未必是好事。。。。。
没错,真实系不是WT做不到,而是现在OP这个基调这个风格,真实系合适么?

一般看到鱼人海贼团还觉得不怎么热血的话,那后面基本可以不用看了

拳四郎那种嘴上说为了女人但是平时屁都不放一个只有女人被抢走了才觉悟的傻屄我觉得不配热血这词

还是shin比较牛逼,为了女人啥都能干出来

我认为楼主应该停看漫画,接着从老巫婆那里的动画开始

往后面看 OP不错的

LZ慢慢看吧
千万别看动画
动画太弱

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-25 00:06 发表
一般看到鱼人海贼团还觉得不怎么热血的话,那后面基本可以不用看了

拳四郎那种嘴上说为了女人但是平时屁都不放一个只有女人被抢走了才觉悟的傻屄我觉得不配热血这词

还是shin比较牛逼,为了女人啥都能干出来
老实说,我觉得如果LZ是看动画的话,看到鱼人这里估计就会觉得很热血,声优加上音乐,热血度满点.

还是看动画吧,看到罗宾那段叫你湿!!!

我就搞不懂为什么那么多人说漫画比动画好...
又不是小说翻拍成电视剧, 改编, 演员都会不尽如人意. 这漫画, 动画本来就都是画的, 情节也一样, 动画还有声优, 优势很明显吧...
不喜欢原创情节就无视好了, 又不影响整体水平...

OP不神,神的是尾田
一个伏笔可以埋几百话(时间跨越近10年……)

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-25 00:38 发表
我就搞不懂为什么那么多人说漫画比动画好...
又不是小说翻拍成电视剧, 改编, 演员都会不尽如人意. 这漫画, 动画本来就都是画的, 情节也一样, 动画还有声优, 优势很明显吧...
不喜欢原创情节就无视好了, 又不影响整 ...
漫画节奏快,想象空间大。

就像武侠小说还是书好看一样。

引用:
原帖由 sonnen 于 2008-7-25 00:40 发表

漫画节奏快,想象空间大。

就像武侠小说还是书好看一样。
我都说了跟小说没可比性, 小说没有画面, 当然想象空间大, 漫画和动画都是一个性质的, 有啥可想象的...

怎么没可比性,画面之间的跳跃就是靠你自己的想象补完的。

看看索隆硬吃熊一招这气魄哪个动漫角色有?

引用:
原帖由 sonnen 于 2008-7-25 00:59 发表
怎么没可比性,画面之间的跳跃就是靠你自己的想象补完的。
漫画家也不想跳跃, 可惜没那么多精力, 到你这倒变优点了...

发新话题

官方公众号及微博