» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

号称战翻七龙珠的漫画,看了十几本,感觉也不过如此嘛,当然这漫画还是好看,否则俺也不会一口气看了十几本,不过那天看个帖子说这是本让人热血沸腾泪流满面的超级热血漫画,俺觉得也太言过其实,说是搞笑冒险漫画还差不多。。。。。

话说真让俺觉得热血的漫画也还是有,不过海贼王绝对排不上号,居然不死人也敢说热血沸腾么?话说热血漫画没是有足够的鲜血和生命来灌溉是不行的,北斗神拳是俺心中第一热血漫画,健次郎并没有整天嚷嚷“俺一定要变强!”(丫已经强到逆天了)或者“俺一定要实现少年时梦想!”之类的蠢话,丫根本就不怎么说话,只需要飞溅的鲜血和消逝的生命就已经足够感动读者。而海贼王就显得太幼稚了,难道海贼的生活就是过家家么?

谁叫你不去看动画的。。。动画刨掉原创部分,绝对是本人心中的宇宙第一神作之一!

没看过,不发表意见...

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-24 20:46 发表
谁叫你不去看动画的。。。动画刨掉原创部分,绝对是本人心中的宇宙第一神作之一!
233,上次俺发个询问贴,结果多数人都说漫画更好。。。。。

http://www.tgfc.com/club/thread-5988896-1-2.html

话说动画版估计也没死人,不死人算什么热血,反正不管打成什么样子,总是知道最后肯定一个人都不会死,毫无悬念的战斗也就谈不上感动读者了。。。。。

偶看海贼也震撼,
看20世纪少年也震撼,
看藤田和日郎的<傀儡马戏团>更震撼,

各有各的震撼,看你能不能体会了.
就像有的画家说的,偶并没创造美,美原本就在那里.

十几本,那么是刚进入伟大航路了?故事才刚刚开始嘛~~

连第一个长篇故事都还没看到呢~~

算得上是一流,神不神就看个人了,我觉得龙之谜是我心目中第一热血漫画。

我看JoJo最震撼

北斗神拳就是拉欧死后太扯了,还扯了很久

引用:
原帖由 eltshan4444 于 2008-7-24 20:57 发表
我看JoJo最震撼

北斗神拳就是拉欧死后太扯了,还扯了很久
JOJO确实不错,不过第五部俺不太喜欢,于是没继续看下去。。。。。

上次那个谁说的,没死人已经这样了,死条船都让人泪流满面了,要是死人这还受得了吗

瓶子,你的心已经老了。。

不过我也觉得动画好看。。只是偶尔有点拖,尤其是回忆部分。虽然回忆部分也很好看啦,但正紧张处突然来个N集的回忆挺让人吐血的,当然可以快进掉。。还有原创剧情也不咋地。但是不看漫画的话怎么知道哪里是原创呢

不过十几本的话。。这才刚到哪啊。。。

Jojo不算热血漫画,算智取型

不死人就不热血?LZ适合看火影

引用:
原帖由 sonnen 于 2008-7-24 21:05 发表
Jojo不算热血漫画,算智取型
第一部还是很热血的。。。。。

那只鲸鱼看到了没?

还有空岛最后路飞敲响钟的那段也挺湿

MD,光回忆一下就又想湿了

我是先看动画后看漫画的。。。

发新话题

官方公众号及微博