» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 飞越巅峰1共有多少集?

机战里也很喜欢钢巴斯塔的!

LZ要是下到黑白版的请继续看下去吧

引用:
原帖由 njhsh007 于 2008-7-25 14:26 发表
不过没想到那时就有露点的动画了
我手里还有不少70年代的动画,露点比这还多~

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-28 22:40 发表
LZ要是下到黑白版的请继续看下去吧
新旧版第6集都是黑白的,而且新版把结尾的几分钟彩色部分也都变成黑白的了,不知道G社在想什么。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2008-7-29 23:13 发表

新旧版第6集都是黑白的,而且新版把结尾的几分钟彩色部分也都变成黑白的了,不知道G社在想什么。
同,本来变彩色是神来之笔,结果不知道是谁脑子进水删掉了……不过新版的画质比旧版强不少,所以第六集两个版本都下了,前五集下的是新版……

听兄弟说这动画很神

但实在找不到完整的版本

只有那个什么合体剧场版

请问各位从那里下载的吖??

引用:
原帖由 yangwenli 于 2008-7-29 23:13 发表

難怪我說怎么我新下的那個更清晰點的版本最后點彩色的怎么找都沒有呢~~反正以前的VCD版就有~

引用:
原帖由 weiges 于 2008-7-30 09:18 发表
听兄弟说这动画很神

但实在找不到完整的版本

只有那个什么合体剧场版

请问各位从那里下载的吖??
会用电驴的话就去这里下载:http://www.verycd.com/search/fol ... 3%E9%A2%A0%E5%B3%B0

建议前五集下RENEW版,第六集下老版……

2代就是渣。。。。

引用:
原帖由 sweden 于 2008-7-30 10:17 发表
2代就是渣。。。。
2代神作。。。诺诺赛高!!!福井裕佳梨赛高!!!

引用:
原帖由 sweden 于 2008-7-30 10:17 发表
2代就是渣。。。。
个人觉得除了机设恶心点外其他都不算渣

最早看到人设的时候觉得2肯定完了……结果等片子出了,发现G社还是没让我失望,2虽然比不上1,但也绝对不渣……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-30 10:02 发表

会用电驴的话就去这里下载:http://www.verycd.com/search/fol ... 3%E9%A2%A0%E5%B3%B0

建议前五集下RENEW版,第六集下老版……
太感谢了,原来是飞跃不是飞越

怪不得在下找不到

请原谅在下使用迅雷下驴仔

引用:
原帖由 adsl5625565 于 2008-7-26 00:05 发表
刚重温了一遍,最后的欢迎回来还是那么的湿
+1000
差点哭了

刚刚重看了合体剧场版

想请问一下 nono为什么要逃走?
逃走就是为了和机器人(宇宙怪物)合体?为什么当时不直接拿雷王星做黑洞?反正都是要死的...

还有最后nono去哪了?如果是死了的话,为什么死的?

发新话题

官方公众号及微博