» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[讨论&乱弹] 阿拉蕾里面是不是有桂正和出现啊?

达人说说翻译有啥不同啊?

引用:
原帖由 fhqwb 于 2008-7-24 16:52 发表
第二形态带电光么,我记得只是火焰变粗
火焰变粗同时带电光哦

超三是只有孙悟空能办到的,所以其他一票塞亚人后期变身都是超二

火焰变粗的只是超级贝吉塔的形态,那只是超赛1的衍生物而已。

只有悟饭打沙鲁的时候的形态才叫超赛2。后来孙悟空和悟天克斯能变超赛三。最后孙悟空和贝吉塔可以变超赛4.

引用:
原帖由 terrylet7 于 2008-7-24 20:02 发表
达人说说翻译有啥不同啊?
基本不是人话

“桂正和的错误而不正确的思想”

这是中文么?定语和定语之间用而相接?你看着不别扭啊

“咖啡室……”

咖啡室是啥?咖啡厅咖啡馆咖啡吧都行啊

“他自认为他家比我家更像都市”

我可不可以直接翻成“他认为我这儿比他那更农村”?拐两道弯很有意思么?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-24 23:57 发表

基本不是人话

“桂正和的错误而不正确的思想”

这是中文么?定语和定语之间用而相接?你看着不别扭啊

“咖啡室……”

咖啡室是啥?咖啡厅咖啡馆咖啡吧都行啊

“他自认为他家比我家更像都市”

...
高人啊.......

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-24 22:41 发表

火焰变粗同时带电光哦

超三是只有孙悟空能办到的,所以其他一票塞亚人后期变身都是超二
贝吉塔貌似没带电光

贝吉塔和特兰克斯俩人在时间屋里练了2种没用的东西,超赛增强版和超赛完全版

后来贝吉塔借助巴菲迪的魔人控制能力变成了超赛2……

这题目让后来几位跑的。。。什么玩意啊,最近两人还合作一个叫什么SQ的吗,内容很拉蕾人物很YY

有个N多漫画家合作的工口漫画,不知道叫什么

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-7-24 17:45 发表
看了这贴的翻译对比,更坚定了我入日版完全版的信念丫

中少版你好,中少版再见
求求你,这个是繁体的,和中少有啥关系,不过收日版的确最高,翻译多多少少有些变味

39 123
发新话题

官方公众号及微博