» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 日啊,京东的24寸16:9Dell降到2699了

忘记说了,是全新的,之前价格是6k以上,我觉得还蛮值的

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-25 02:21 发表
我是2407,今天哥们看了个三星的24寸pva屏显示器,带画中画上面的,只要三千六百多,有兴趣的taobao找下~~
你说的那个应该是TN的,接口很全的,带电视接口的显示器

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-7-24 13:11 发表

那这样看反映速度TN还适合打动态游戏了?
理论上如此,但实际情况很难说,因为广视角屏幕的反应时间也在不断缩短,而TN屏的可视角度也在不断改善
其实,有很多号称绝不买TN屏的人,面对两种不同的面板,不看显示器型号的话,他自己也看不出来是TN屏还是广视角屏……:D

身子一低就能看出TN和VA的差别了
TN的上下可是角度太撮气了

现在的pc游戏都支持16:9的分辨率了?

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-7-23 13:27 发表
显示器敢在网上买吗?
2407网上买的,p50x101c还是网上买的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 05:49 发表

你说的那个应该是TN的,接口很全的,带电视接口的显示器
不是啊,是pva的,除非卖家骗人-_-!

那尼!!!

唉,买早了啊

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-25 02:22 发表
忘记说了,是全新的,之前价格是6k以上,我觉得还蛮值的
广角版 3XXX?

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-25 19:39 发表

不是啊,是pva的,除非卖家骗人-_-!
低于4000的只有长城的v247,价格3000,只有2种接口,还不支持等比,设计难看

很明显是那个卖家骗人

京东有一款长城的24寸现在1999~~~

24寸PVA和IPS现在绝对不可能低于4000

ls,有的。。寨厂出品的组装货。。。

电视游戏还是用电视玩好吧

[posted by wap]

全新原包三星顶级液晶显示器244T,压倒DELL 2408

放大图片
推荐给好友收藏这个宝贝
一 口 价:3688.00元

发新话题

官方公众号及微博