» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我家台式机该不该换CPU?

还真不一定能用....刷BIOS到最新的 然后试了才知道 看看官网的说明...

945GC现在还有在卖的 刷新BIOS都是支持的
具体访问主板厂商网站
65W是设计功耗 超频是一定超过65W的
所谓的节能是多了一个节能技术 根据使用情况自动调整频率 降低电压
不过这项技术似乎是需要主板支持的  
(要实现节能需要主板CPU和驱动 3样却一不可) 至少AMD的是这样

我用功率表测过得,虽然不是什么很准的东西,但偏差也不会太大。2160超频2.4g后"整机"待机功耗也不过60w+,cpu满载也不过多十几二十瓦。不过Pd820我已经出掉,没法测功耗了。当然发热肯定比肉和x2高。另外那个19 w是tdp(热设计功耗)的意思。和功率含义不同。实际功耗,还是要靠测的

[posted by wap]

版本早的945g的确有可能硬件上不支持

[posted by wap]

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-7-22 14:18 发表

啊?

800mhz的板子,我内存ddr2 667
应该可以的把
不可以,扣肉2要求vrm11的供电模块
刷bios没用的

引用:
原帖由 murasame 于 2008-7-22 23:21 发表

不可以,扣肉2要求vrm11的供电模块
刷bios没用的
E2160不是酷睿啊
是奔腾双核

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-7-22 23:08 发表
我用功率表测过得,虽然不是什么很准的东西,但偏差也不会太大。2160超频2.4g后"整机"待机功耗也不过60w+,cpu满载也不过多十几二十瓦。不过Pd820我已经出掉,没法测功耗了。当然发热肯定比肉和x2高。另外那个19 w是 ...
专业啊。。。。。。:D

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-7-22 23:38 发表

E2160不是酷睿啊
是奔腾双核
现在具体零售怎么称呼我太不知道了,你看核心代号就清楚了,E2xxx是l2减半再减半的扣肉....:D

PD只有9系列能混混

旧版的945可以硬改供电上扣肉核心的CPU。。。。。。。

那出了E2160还有什么省电点的CPU?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-7-23 15:36 发表
那出了E2160还有什么省电点的CPU?
E2140

引用:
原帖由 richiter 于 2008-7-23 15:39 发表

E2140
......

楼主出掉820和945乐观估计能有400左右。
够换片2160了。
再贴个500左右能买个通路P35了。
不行就MCP73或者G31之类的,299也能搞定。

不过总要贴一点进去。升级的话,花的钱可以付差不多一年的电脑部分的电费了。
不升级,PD820烧掉的钱也就多那么几十瓦。

反正如果现在LZ升级,貌似并不是性价比最高的选择。索性等P35彻底低端,P45开始降价的时候再买也可以。
当然如果精打细算,并对超频没有过分的执着,也花不了多少钱乐观估计

PD 820 电老虎啊~

当年 PD 930(@3.6Ghz) + 7600GT 竟然可以把航嘉磐石 400 用的 呼呼烫~~

发新话题

官方公众号及微博