» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 放720P的.264视频的最低要求是啥?

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-18 14:23 发表

关屏幕大小和分辨率高低没关系吧
屏幕太小,分辨率再高也看不出区别
点对点显示最高,俺就喜欢点距小的屏幕,看着就细腻。。。。。

我用900mhz的eeepc放x264 720p的都没问题。你的电脑不会比这个差吧

偶的本,PM1.6G,2G内存,intel的集显,暴风影音,貌似看了好多720P的片子,没觉得卡。。。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-18 14:30 发表
我用900mhz的eeepc放x264 720p的都没问题。你的电脑不会比这个差吧
这是什么码率的720p啊

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-18 14:30 发表
233max,eeepc那屏幕分辨率看720P。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-18 14:41 发表

只要机能够,eeepc 1024*600的分辨率看720很好啊,一般的dvdrip800*400的片子,喂不饱它的

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-18 14:43 发表

只要机能够,eeepc 1024*600的分辨率看720很好啊,一般的dvdrip800*400的片子,喂不饱它的
eeepc的机能都够,俺的VAIO凭什么不够。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-18 14:41 发表

你不是问放720P的要求吗?我给个配置你参考。你笑我用eeepc看720P干啥?我也只是用来试机能而已。

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-18 14:45 发表

你不是问放720P的要求吗?我给个配置你参考。你笑我用eeepc看720P干啥?我也只是用来试机能而已。
用的啥播放器?俺这就去下。。。。。

用KMPlayer,绿色的,也没装其他的解码包,目前什么都能放。

瓶子还是用KMPlayer吧。。。

P4的效能是超超超渣的。。。。

LZ去跑跑PI就一清二楚,说难听点,2G的P4还真未必比900mhz的pm(EEEPC用的是PM还是CM吧)

用完美解码试试

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-18 12:35 发表

俺的是RADEON 7500显卡,CPU单核的奔四2G。。。。。

是不是完蛋了。。。。。
兄弟难道和我一样还在用2002年的n610c?

我用的是k-lite codec pack+mpc

不知道你们说的kmp是不是这个

默认安装的haali splitter很好用,兼容一般不过的确速度很快

发新话题

官方公众号及微博