» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 突然想买个PC手柄,大家给点意见啊

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-15 15:04 发表
PC不能用360无线手柄么..线多了麻烦死了..
当然可以,我就在用,不过那接收器也要拖线的,不像无线鼠标接收器那样.....

嗯,瞅准了,入个360有线柄去。。。。。。。。。。。。。。。

问个问题,XO手柄能够用在XP系统吗?不是VISTA限定吧……

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-7-15 19:36 发表
问个问题,XO手柄能够用在XP系统吗?不是VISTA限定吧……
XP OK

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-15 18:19 发表
35系列不支持360的震动?

不是吧,从353、354、大蛇、355,都震得很正常啊。
用官方驱动能震?我不信
官方驱动只有在games for windows游戏下面才能震

还是用XO手柄吧,北通质量是个问题

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-7-16 14:46 发表

用官方驱动能震?我不信
官方驱动只有在games for windows游戏下面才能震
我骗你作甚!现在一直用着。你再找找驱动,有新版本的。

贴几个南极NAZAR的手柄:

个人认为现在NAZAR的产品完全可以媲美罗技了,而且价格很便宜。。。。。。

顺便贴个北通的新手柄:龙腾纪念版

官方报价一百五一个

可惜NAZAR不出PS2手柄,俺已经受够北通的手柄了。。。。。。

不要买北通的,野牛我用过5、6个了
玩格斗的话操作绝对渣,比PSP2000都要差海了去(只出小连招还凑和)

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2008-7-16 20:39 发表
不要买北通的,野牛我用过5、6个了
玩格斗的话操作绝对渣,比PSP2000都要差海了去(只出小连招还凑和)
野牛是渣中之渣,没有之一。。。。。

xbox 360无线手柄,完美支持震动。。。

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-17 16:49 发表
xbox 360无线手柄,完美支持震动。。。
无线柄还要加个什么样的接收器??  USB?   是官方的还是山寨??

没延时吗??

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 20:06 发表

我骗你作甚!现在一直用着。你再找找驱动,有新版本的。
我的玩355怎么沒震動

nazar的看着很不错啊~

按键硬么?

发新话题

官方公众号及微博